18 жнiўня 2022, Чацвер, 19:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+13 +
ris, 13:51, 21.05

Мариуполь окружили благодаря разминированию минных полей на юге непосредственно пред вторжением и фактическому саботажу сопротивления на юге, осуществленному явно потому, что кто-то очень важный дал добро на то.

Двери были открыты спецом: врага пригласили для захвата Украины. Судите сами: спокойно (без сопротивления) зашли по трём направлениям: в Энергодар, захватили АЭС и включили её в энергосистему рашки; открыли шлюзы и дали воду в Крым; спокойным ходом на запад зажали Мариуполь с востока. Короче, за пару дней отхватили жирный кусок Украины на юге.

Если Зе не инициирует полноценное (с приглашением специалистов США и Великобритании) расследование активному содействие врагу изнутри его системы, возникнет очень большое подозрение о его некой причастности ко всему этому. И это расследование не вредно начать до победы над изувером.

Адказаць
+5 +
Марта, 14:19, 21.05

Согласна с Вами, даже добавить нечего, а по поводу ребят они знали что будет война и говорили об этом, но господин Зеленский уверял всех что ни надо паники, все подконтролем. Весь мир бурлил, и говорил что война неизбежна но что, из этого вышло вы сами прекрасно знаете. Ещё до того, как фашисты вошли в Донбасс, обстрелы наших позиций на линии соприкосновения участились, но никто об этом не думал, а ребята предупреждали война будет и вот такое шевеление на границе соприкосновения, одна из причин.

Адказаць
+12 +
ris, 14:28, 21.05

МАРТА, 14:19, 21.05

Да пусть бы он хоть в самый мощный на свете рупор орал бы, что паники не надо, но всей силой государства реально готовил Украину к войне и изувером. Но тут иное плачевно: не то, что орал, а то, что кто-то из его офиса или из иного важного кресла активно(!) помог врагу в захвате жирного куска Украины вместе с миллионами граждан. Этому нет, и заведомо быть не может, прощения. Сейчас иное важно выяснить: сколь глубоко наверх проникло предательство.

Адказаць
+9 +
black sky, 14:10, 21.05

как то все неправильно, людей просто жаль, как погибших так и попавших в плен

Адказаць
+4 +
13), 15:16, 21.05

Имя предателя известно всему миру - глава ОПы Ермак.

НО неизвестно Зеленскому.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны