19 жнiўня 2022, Пятніца, 1:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+26 +
Мда, 12:11, 21.05

По словам бывшего командующего Сухопутными войсками США в Европе, если Путин все же решится на использование ядерного оружия, то «ответ Запада будет, пожалуй, неядерным, но разрушительным, таким, который разрушит или серьезно повредит Черноморский флот России, и российские войска внутри Украины»

Как всегда.. Очкуны.. Рейгана нет, жаль.

Адказаць
-11 +
О, 13:29, 21.05

Но представьте себе, что запад ответит тоже ядерным ударом. Что будет. Апокалипсис. Вы этого хотите?

Адказаць
+13 +
Ecce Homo, 14:14, 21.05

Мы уже сегодня наблюдаем "разрушительность" в действиях Запада! Мылят, мылят, то макроны, то штольцы, то те сомневаются, то эти медлят или подыгрывают агрессору... А ведь накануне войны их риторика тоже была о "разрушительности"... И что? Пока что эти московские ублюдки продолжают свое черное дело, и всё потому, что Запад слишком долго обдумывал и обсасывал... А между тем - гибнут люди, разрушаются города! Не доверяю я Западу! Скользкий!

Адказаць
+20 +
мама тоже да, 12:30, 21.05

Всё когда нибудь кончается..от плешивых ждать можно что угодно..но неужели нельзя хоть беларуского плешивого поймать и в Гаагу отвезти..сразу бы всё изменилось

Адказаць
+17 +
Fabulous Sorcerer, 12:30, 21.05

Уж сколько было таких прогнозов.
И ракеты у русских кончатся, и войска пополнять им нечем. Но пока война идёт с прежним накалом. Русские, получая раз за разом по сусалу, всё равно прут.
От войны победными маршами они перешли к войне измором. Думая со временем обескровить, сломить волю к сопротивлению украинцев.
Но для этого им придётся уничтожить весь украинский народ. Что ни в начале войны, ни теперь, когда наконец-то военная техника льётся в Украину рекой, было невозможно.
Всё зависит от того, сколько русские ещё смогут переть. Когда они наконец вымотаются сами. Потому как, вымотавшись, они будут способы лишь на драп вглубь России.

Адказаць
+10 +
Юзеп, 12:35, 21.05

Не вся правда - это почти ложь. Для объективности добавлю пазлы к общей картине.
1. Россия и Макрон сигнализирует Западу о желании зафиксировать текущие результаты войны
2. Угроза мирового продовольственного кризиса. Русские оккупанты вывозят сотни тысяч тонн украинского зерна из оккупированных Запорожской и Херсонской областей. (повтор 1932—1933 гг)
3. Италия и Германия согласились на расчет за российский газ в рублях, - Reuters
4. Reuters: Китай наращивает закупки очень дешевой нефти у России и занимает места западного бизнеса вышедшего из РФ после её нападения на Украину.
5. Коррекция критериев. "Возвращение к границам 24 февраля уже будет победой", - Зеленский
Факты без комментария.

Адказаць
+7 +
BDFY, 14:24, 21.05

ЮЗЕП, 12:35, 21.05
....Коррекция критериев. "Возвращение к границам 24 февраля уже будет победой", - Зеленский
==
Кто пишет такие речи Зеленскому?
Это влияниие проросийского лобби в администрации Зеленского

Адказаць
+4 +
13), 15:42, 21.05

Ермак пишет

Адказаць
+16 +
затягивание, 13:01, 21.05

"... что «касается наших испорченных отношений с Турцией».
По его словам, Турция напомнила странам Запада, что «как союзница в очень важном регионе, она ожидает уважения и того, что ее предостережения будут рассмотрены»."
-------------------------------------
А по моему турецкий султан показал, что союзник из него хреновый. Ну да с дряной овцы хоть шерсти клок, спасибо хоть за беспилотники для Украины.

Адказаць
+15 +
rezultat, 13:06, 21.05

Можно было бы этого лукашенко давно отправить к Майклу ..а всего лишь потратить стоимость одной пушки..и мир бы изменился точно..и войны бы точно не было бы

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны