16 жнiўня 2022, aўторак, 10:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+12 +
Укажи, 12:13, 21.05

Если трудится честно, то пожелаем ему удачи!

Адказаць
+4 +
ИНЕЙ, 12:45, 21.05

Да все у него будет хорошо. У него там две рабыни Изауры вдохновляют на подвиг.

Адказаць
+13 +
Pan Serg, 12:33, 21.05

Мда...
И для кого эти огурцы по 6 рублей и 30 клубника???

Единственные здравые цифры - это про перекупов, их запросы !!!

Адказаць
+14 +
Zalman , 12:48, 21.05

6 рублей огурцы?? Чего уж там , продавай по 60 рублей и станешь в десять раз богаче....правда турецкие приезжают по 0.89€ из за открытого грунта и следовательно без затрат на теплицы и обогрев, ну это же не важно для настоящего беларуского фермера!)))

Адказаць
-4 +
Йоготроль , 14:16, 21.05

Уважаемый, практика это проверка всех теорий, и он это выдержал, значит, настоящий беларуский фермер, он НЕ торгует в розницу, по 6-10, р. И т.дполдают вам другие коммерсы, закупочные цены у фермеров в лучшем случае в 2 раза меньше, чем вы бачыце на прилавке, а так меньше,
И ещё пол турецкие огурцы, дзе Яны, по 2,5р, может их раскупают другие коммерсанты и продают по , ну вы сами эти цены видите.

Адказаць
+4 +
учите матчасть, 14:38, 21.05

Поражает у подобных людей - бессмысленная работа с нуля и учёба на своих ошибках за свои же деньги.

Что мешало ДО ТОГО съездить к успешному фермеру (даже за пределы Беларуси) и попросить обучить и дать советы до начала бизнеса!? Вменяемые есть - помогут всегда.

Почему бы не нанять агронома и персонал - хотя бы сезонных?! Сельхозпроизводство - это ПРОИЗВОДСТВО, а не отдых в цветочках на даче.
Всё обошлось бы гораздо дешевле и рентабельность была бы выше
Жлобится платить персоналу и работникам - будет платить "ремонтникам". и "чрезвычайникам".

И опять же - начинать бизнес и не знать как реализовать продукцию, не иметь 4-5 покупателей (даже с предоплатой!) и столько же поставщиков (с отложенной оплатой) - чисто совок с госпланом и колхоз.

Всё это - философия прораба, человека, который не умеет планировать, рассчитывать, техника - чужая, отвечает только за чью-то работу, плюёт на качество (лишь бы прошло!) и не платит никому своих денег.

Реальный бизнес - это совсем другое.

Адказаць
0 +
Наталья, 13:49, 22.05

Какой вы крутой коуч. И все-то вам ясно и понятно. Видимо, у вас успешный бизнес? Так можно ли к вам за обучением и советами? Вы же пишите, что вменяемые есть , и они помогут. Видимо себя имеете ввиду.
А не приходило в голову, что зарплата наемных рабочих в таком бизнесе самая большая составляющая затрат- прикиньте нанять трех- четырех сотрудников , да еще агронома? Сколько их зарплата в месяц? А налоги на эту зарплату? А агронома жильем обеспечить, или искать специалиста среди местных аборигенов? И что при найме работников-это совершенно другая система налогообложения? Наймем и бухгалтера?
Вы теоретик! Ваши советы из серии :
- Я не ел уже три дня...
- Ну ты это брось. ты должен себя заставить!

Адказаць
+2 +
Беларус Таляныч, 15:35, 22.05

Так смело залазить в долги неоднократно и на приличные суммы!? После этого мне все стало не интересно!!! Ну если только теща богатая!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны