19 жнiўня 2022, Пятніца, 1:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+17 +
курган, 14:33, 21.05

для многих это еще и большая боль

Адказаць
+19 +
Елена, 14:49, 21.05

Защитников Мариуполя сейчас наверняка пытают и унижают.Захват юга Украины произошёл из за предательства.Страна не готовилась к войне и вот вам результаты.

Адказаць
+14 +
Марта, 14:59, 21.05

Мариуполь-гордый, не сломленный город на берегу моря,весь разрушенный до основания. Фашисты обязательно ответят, что они сделали с таким прекрасным городом, не будет им прощения во веки веков. Мариуполь - это символ сопротивления а рашистам, это как бельмо в глазу.Мариуполь жил, жив и будет жить как и вся Украина, фашистам не сломать нашу волю, они её и не сломают никогда, ничего у их не выйдет а будут они драпать в свои улусы, и сидеть в том ***в котором они живут, надо почаще окунать парашу в ту грязь, в которой сами находятся и делать это, как можно чаще.

Адказаць
+16 +
дзы, 15:24, 21.05

Мариуполь - это тысячи Хатыней. Возить туда в клетках нужно будет не бурятов или тувинцев, а моквичей и "ленинградцев" - ставить на колени и показывать им их "русский мир".

Адказаць
+2 +
John Lokk, 16:36, 21.05

В донбассе значит, странный автор у статьи, порашистски правильно, а вот по-русски на донбассе будет.

Адказаць
+4 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 18:28, 21.05

Пушилин сказал, что Мариуполь не подлежит восстановлению. 60% домов не восстановить. Россия освободила город от инфраструктуры и жителей.

Адказаць
+3 +
Ничего нового, 18:55, 21.05

Кенинсберг тоже "не подлежал восстановлению". До войны там был красивый средневековый центр. Варвары снесли все до основания, а после войны застроили хрущёбами. Никакого сравнения с уцелевшими центрами Таллинна и Риги. P.S. Райцентры Калининградской области сохранили старую немецкую архитектуру.

Адказаць
+1 +
Tintin, 19:30, 21.05

Autrefois lorsque les militaires avaient de l'honneur , ils présentaient les armes à un groupe de soldats valeureux qui se rendait a l'ennemi, mais c'était autrefois et pas des fumiers de russes. La ville de Marioupol, sera un nouveau Nuremberg pour toutes ces ordures de mafiosis qui gouvernent la Russie et les traitres Ukrainiens qui ont trahis leur pays. Allez, pas de cadeau haut et court, il faut que sa gigote une demi heure au bout de la corde.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны