19 жнiўня 2022, Пятніца, 17:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+33 +
хехач, 15:37, 21.05

может и грамоты верительные ему вручите господа ?

Адказаць
+17 +
Я, 15:44, 21.05

На коленях поползут вручать

Адказаць
+16 +
Марта, 16:01, 21.05

Ха-хахах таракан крыса плешивая, как он умеет сидеть на двух стульях, просто я в ***
Не зря Беларусь, председательствует в ОБСЕ, ох не зря, кто - то продвинул Беларусь в председательство этой организации.

Адказаць
+34 +
чистая совесть, 16:02, 21.05

Сейчас решается вопрос: предать или не предать народ Беларуси. Не важно под каким благовидным соусом это всё будет подано. Предательство надо называть своим именем.

Иные пути решения продовольственного кризиса есть! Но на это надо потратить большие деньги.

На двух чашах весов правосудия: деньги и беларусы.

Что перевесит время покажет. Совсем скоро уже.

Адказаць
+18 +
Big_Sister, 16:54, 21.05

Так чей же на самом деле "сукин сын" Лукашенко, Запада или Москвы?!.. (
Эй там, не дурите головы, снимайте блокаду с портов Украины кораблями НАТО!

Адказаць
+25 +
Дядя Крупп, 15:47, 21.05

Все, кто имел гешефт с Гитлером и пытался заработать в сделках с дьяволом, в результате имели большие неприятности. И даже по прошествии десятилетий пятно имиджевого позора до сих пор не смыто с очень солидных фирм.

Адказаць
+22 +
Petro, 15:49, 21.05

Мусiть прыехалi ? Украiна ваюе а оон начхать.

Адказаць
+18 +
Не., 16:01, 21.05

С Путиным пытались договориться. Путин ответил. Украину сдайте. Пошли к Лукашенко. Санкции снемите. ООН вместо принятия мер к агрессору. Для чего и создавалась ООН. Что бы войны не было. Не исполняет свои функции. До наоборот. ООН способна остановить Путина и Лукашенко.

Адказаць
+17 +
Wlad , 16:07, 21.05

Лукашенко это лицо Европы их протеже! До вайны с Украиной ни одни санкции не работали, только на бумаге были! И озабоченность!

Адказаць
+12 +
555, 16:26, 21.05

"Лукашенко это лицо Европы их протеже!"
-
Не надо звездеть!
Лукашенко это ХОЛУЙ путина!!!
Мы знаем, что Европа не рай и имеет свои недостатки и пропутинских шрёдеров.
Но ваша РФ это настоящий АД, ПЕКЛО.
И не надо исподволь навязывать беларусам антиевропейские пророссийские настроения.

Адказаць
+9 +
Wlad, 20:11, 21.05

Во первых раша не моя! Во вторых ненадо Ляля! Если бы не пасаженный самолёт то получил бы от Европы два миллиарда евро! Взорвался метро посадил Санникова получил отсрочку па кредитам и озабоченность!При выборах при Милинкевиче ментам плотит было нечем! Россия отказала,Европа дала три миллиарда! Каждые полгода спецназ проходил учение в Германии по разгона демонстраций! Чехия поставляли экипировку и оружие для омона! И. т.д!Можно сутки писить!

Адказаць
+17 +
Там., 16:15, 21.05

Там "спасти" якобы. В Беларуси и Украине Лукашенко дают убивать. Смерть от рук Лукашенко в Беларуси и Украине меньше значат, чем якобы смерть в третих странах. Зерно есть вывезти, как есть возможность.

Адказаць
+7 +
О-фигеваю, 17:41, 21.05

Подозреваю что вызрело сильное лобби из эмигрантов в этих странах, которое радеет за своих бывших (ли?) соотечественников, поднимая или превознося тему голода.
Второе, разумеется по уму зернохранилища должны иметь свои жд ветки, чтобы прямо грузить. Но если не так? Груз свозится автотранспортом. Так какого ... не продлить путь авто вместо десятков-сотен км до пары со км до границы где загрузится в вагоны стоящие на узкой колее? На крайний поедом до границы и там с вагона в вагон. Понятно война, понятно где-то возможно нужда в этом зерне, но хотят сделать как в мирное время с МАКСИМАЛЬНОЙ прибылью. Потому готовы сюсюкаться с соагрессором тем самым приоткрывая возможность вове сохранить лицо.
А еще слабо, даже если так, под эту марку ООН блокировать границу РБ-РФ? Тут интярэсен ответ таракана.

Адказаць
+12 +
Марта, 17:57, 21.05


Путлер, решил продлить якобы "спецоперацию" в Украине до конца лета, т. есть успеть к новому отопительныму сезону, а как известно Европа, не может жить без их газа, потому что дёшево я не знаю, чего они так рьяно ухватились за эту трубу, когда можно найти другие альтернативные поставки,и вот затягивая "спецоперацию" в Украине путя надеется дожать Европу, на начало отопительного сезона, мол не сделаете как я хочу, газа не будет. Путлер маньяк, который просчитывает все ходы и выходы, другого пути у его нет. Украине он уже проиграл, остаётся шантаж и эти падлы, используют его очень умело. Ведь воевать по своей сути они не умеют, берут только подлостью. Но посмотрим как будут разворачиваться события.

Адказаць
+5 +
Удав, 20:39, 21.05

Сашкет ручонки потирает в ожидании.Это ж сколько яшчыкау цыгарет можна будзит накидаць у зярно, а тут яшчэ и калийку размарозяць. И у калийку накидае пад завязку, падлец.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны