8 жнiўня 2022, панядзелак, 9:30
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+22 +
Xenos WIGHT, 7:47, 24.05

"Россия кардинально не изменится потому, что их агрессия происходит от самих россиян, а не только от Путина" - агрессия россиян нагнетается средствами массовой информации, в первую очередь телевизором. А теперь внимание, вопрос - что Путин сделал самым первым, дорвавшись до власти?

Адказаць
+18 +
талаш, 8:01, 24.05

Путин КАПУТ!

Адказаць
+20 +
Минск, 8:20, 24.05

''Однако та часть российского общества, которая имеет фашистские наклонности, никуда не исчезнет и потребует реванша. Чтобы этого не было, с РФ нужно сделать, как с Германией и Японией после Второй мировой войны – установить там оккупационные администрации и провести денацификацию...''

Это, пожалуй, оптимальное и наиболее разумное решение. Потому что проблема не только в Путине. Проблема - сам ''глубинный'' народ с рабским менталитетом и одновременно с зашкаливающим высокомерием. Этот народ счастлив только тогда, когда его соседей тоже превратили в рабов.
Пропаганда одинаково агрессивна и в Беларуси, и в России. Но такого количества одурманенных зомби в Беларуси нет. Если кто-то и славит тут орду, так это прежде всего выходцы из раши, осевшие в Беларуси. Идёт такая клуша с собакой по ухоженной аллее с чистыми дорожками и выкошенной лужайкой и внушает нам, белорусам, что мы терпилы, дураки и неряхи. Но за своим псом кучи она не убирает. Это как раз моя соседка.

Адказаць
-4 +
Андрей, 9:39, 24.05

Не понимаю для чего не выкашивать траву под ноль. Варшава зелёный город где никто такой ерундой не страдает поэтому встретить здесь в траве ежа и других животных не редкость и никто там клопов с лупой не выискивает. Вот отчего так??? Минск же выкошенная пустыня каждое лето🤷‍♂️

Адказаць
+3 +
на всякого мудреца, 10:19, 24.05

Во-первых, чтобы предотвратить возгорание сухой травы на больших площадях. Учитывая число пьющих-курящих, заснувших в траве после возлияния, это вынужденная необходимость.
Во-вторых, участились длительные засухи летом. Вид усохшей на корню травы удручает, а поливать лужайки в нищей стране, когда людям порой не за что купить самой простой еды из-за смешной зарплаты...
Во-третьих, чтобы наиболее простым и максимально безопасным способом избавляться от клещей - переносчиков энцефалита.
В Беларуси уже много лет не обрабатываются леса от клещей, а площадь лесов сократилась вдвое. В города бегут не только сороки, куропатки и сойки. Сюда перебираются и клещи на ПМЖ. Из окон своего дома я вижу, как дворники опрыскивают детские площадки и выдирают остатки травы с края дорожек. В это году они засыпали песком территорию вокруг песочниц в радиусе три метра. Клещи - причина.

Адказаць
+12 +
Олег , 8:23, 24.05

Не понятно что лучше, затушить этот окурок сейчас или в Гааге....?

Адказаць
-1 +
учите матчасть, 9:07, 24.05

История доказала, что смерть правителя редко что меняет принципиально.

При функционировании государственной политической СИСТЕМЫ, правитель - всего лишь один из элементов системы, не более..
Система потому и система, что не критична к функционированию отдельных элементов.

Адказаць
+10 +
Xenos WIGHT, 9:24, 24.05

Это в государственной системе здорового человека. В персоналистской диктатуре смена диктатора - всегда сильное потрясение.

Адказаць
+3 +
Трясун , 9:44, 24.05

Только смерть диктатора меняет лишь физическое тело.
(Асад, Ким,Кастро...)

Адказаць
+10 +
хотят ли русские вой, 9:30, 24.05

В РФ на ТВ процветает культ насилия, ненависти к другим нациям и культ восхваления непогрешимого вождя ! После смещения Пу, зомбирование ненавистью и раболепием на РосТВ надо запретить в 1-ю очередь ! Разрешить передачи о общечеловеческих ценностях и т.д ! Вериться с трудом самому ....)

Адказаць
+3 +
русские тупые, 10:00, 24.05

никак они не изменятся, просто опять упадут в полную нищету, затаят злобу и будут выживать, а как появится возможность и деньги опять кому нибудь нагадят - это их природа такая.

Адказаць
+7 +
ВІТАЎТ, 10:15, 24.05

У артыкуле гаворыцца што Расея нібы адна суцэльная краіна. Гэта зусім не так. Расея гэта турма паневоленых народаў, асабліва азіяцкіх, якіх Масква трымае пад сваім ботам толькі сілай сваёй арміі. Але, як вайна з Украінай паказала, гэтая армія куды слабейшая чым хто думаў і апрача гэтага, раейская армія слабее з кожным днём.
Прагноз павінен быць такі — РФ разваліцца, імпэрыя зла перастане існаваць.
А што ма**алі яшчэ дзікуны, яны верна служаць дыктатару, то гэта так, ім яшчэ далёка да заходняй цывілізацыі. Але, ў абрэзаных межах пасьля развалу РФ, яны ўжо ня будуць небясьпечные.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны