4 лiпеня 2022, панядзелак, 5:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

«Коммерсантъ» поиздевался над прической Лукашенко

23
«Коммерсантъ» поиздевался над прической Лукашенко
ФОТА: LIFE

«Ушла эпоха!»

Корреспондент российского издания «Коммерсантъ» Андрей Колесников поиздевался над Лукашенко. Российский журналист обратил вминание, что белорусский диктатор, который долгое время спасался от облысения «хитрым зачесом», коротко постригся:

— В облике Александра Лукашенко произошли, я считаю, революционные перемены. То есть он побрил голову почти налысо (так по крайней мере виделось по телевизору). Еще 20 мая на встрече с пионерами, когда он учил их открывать бутылки, можно было заметить все тот же вековой сентиментально-лицемерный пробор, начинающийся едва ли не у левого уха и уходящий куда-то туда, направо, в тоскливую стариковскую бесконечность, где поди знай что и как.

А теперь, на встрече с Владимиром Путиным в Сочи, куда Лукашенко прилетел заранее, чтобы успеть искупаться в малосоленой, но все же такой холеной воде Черного моря, он просто сиял ослепительно чистой поверхностью.

Это был шаг, потребовавший от него, без сомнения, большого мужества: столько лет он держался за эту голову обеими руками... И за эти выращенные непростым трудом длиннейшие немногочисленные волосы, тщательно проложенные от одного уха к другому... И вот все, конец. Ушла эпоха! Видимо, еще и поседел, и уж выбора не оставалось...

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».