25 верасня 2022, Нядзеля, 10:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+65 +
😎, 8:51, 29.06

Такой же чмошник, как и лукавый, тот же 2020 год. Вот только Америка не Беларусь и надеюсь трампец на скамье подсудимых будет! 😈

Адказаць
+19 +
Andrei, 9:07, 29.06

Ещё потом выяснится, что Трамп - агент ФСБ РФ.

Адказаць
-23 +
azhbeta, 11:57, 29.06

ANDREI, 9:07, 29.06 Ага, потому что он запретил строительство Северного потока-2, снизил максимально цены на нефть, начал поставлять сжиженный газ в Европу и постоянно конфликтовал с Меркель, подругой путина. Он нашел общий язык с палестинцами, которые изначально кормились с руки Советского Союза, а потом и РФ. При Трампе они сидели тихо и никаких войн не было. Пельмень как только запустил пару ракет по Японии тут же в Тихом океане появился Шестой флот США и - тишина. А то что демократы сфабриковали выборы при помощи России - это известно и еще будет разбирательство, потому Байден и хочет осудить Трампа, действуя методом путина: кого припугнуть, кого подкупить, для своего спокойствия. Но, к счастью в США есть суд.

Адказаць
+11 +
Берни Сандерс, 15:02, 29.06

Вот именно этот суд и впвяет в плечи поклоннику пуйла чёрную метку, как минимум запрет на участие в выборах, а как максимум -госизмену.

Адказаць
+6 +
бродяга, 15:18, 29.06

azhbeta, прочитайте то, что сами написали и увидите свои же противоречия. Трамп вполне мог всё перечисленное вами делать только потому, что сам хотел прибрать Европу к рукам. Как было в отношениях Америки и Европы во вторую половину 20-ого века после 2-ой МВ. А вот тут то мешал конкурент - Россия.
Ещё вспомните всплывающие время от времени заявления политиков Европы и увидите, что между американцами и европейцами идёт постоянная, но тихая война. Которая мало чему мешает, но она всё-таки есть. Каждому хочется быть впереди всех.

Адказаць
0 +
azhbeta, 17:29, 30.06

"... между американцами и европейцами идёт постоянная, но тихая война.
-------------
Только потому, что ее разжигает Россия.

Адказаць
+10 +
Федя, 9:07, 29.06

Трамп из той когорты, где упыри, которые всё себе в жизни позволяли, пытался любой ценой удержать власть. По его биографии нетрудно было это понять еще до выборов.
Байден - какой уж есть. Но если бы сейчас был Трамп, уже молчу за Украину, но кто бы воевал за Польшу и страны Балтии... Я бы не удивился, если бы США присоединились в коалиции к России с легкой подачи Трампа

Адказаць
-54 +
ген. Булак-Балаховіч, 10:31, 29.06

Калі б зараз прэзідэнтам быў Трамп, Расія проста не напала б на Ўкраіну.
Як не наважылася напасці ўсе чатыры гады прэзідэнцтва Трампа.

А калі да яго віцэ-прэзідэнтам быў Байдэн,
Пуцін і Крым анэксаваў, і распаліў вайну ў ЛНР/ДНР.

Адказаць
-26 +
azhbeta, 12:06, 29.06

Менавіта так, згодна з вамі і, думаю: яшчэ ў Женеве за закрытымі дзвярыма (чамусьці спатрэбілася менавіта за закрытымі дзвярымі размова) яны вырашылі што Украіна будзе Расейскай і ўсё да гэтага ідзе. Ленд-ліз мае працаваць ужо цяпер, а не праз паўгады, але чамусьці не працуе. Гэбісты запускаюць усялякія брэдні, а people хавает.

Адказаць
+16 +
Vпердё, роZZия !!!, 9:59, 29.06

Да уж. У этого "рыжего петуха" шпоры торчат из головы.
И московская вербовка была - это 100%.

Адказаць
-28 +
dth, 12:07, 29.06

Это тебе они сказали раз на 100% ты знаешь?

Адказаць
-32 +
Da, 13:30, 29.06

Как эти все комиссии делают рекламу Трампу !!!!
На руках его внесут в Белый дом через 2 года !!!

Адказаць
-31 +
LD, 13:42, 29.06

Спешу Вас разочаровать - все усилия этой комиссии тщетны. Это просто обычная не политкорректная "охота на ведьм"!
Всё очень просто и очевидно - рейтинг демократов в стране упал и продолжает пикировать вниз, не смотря ни на какие уловки нынешней администрации Белого дома
И никакие мантры про плохого Трампа и республиканцев больше не действуют на простых американцев. Так плохо с экономикой у нас в стране не было уже лет 40!

Адказаць
-29 +
США, 14:00, 29.06

При Трампе нефть была около 40$, а до него и после 120$, не говоря о других его достижениях в мировой политике и экономике США. Также он замахнулся на установление сроков нахождения в конгрессе и сенате, ну это как типа нахождения у власти оторванных от реалий жизни граждан, с вытекающими последствиями, диктаторов пост совка и прочих стран. Прошло почти два года как его нет у власти и не доказано ни одно из его многочисленных "преступлений", но с ним всё воюют. Насколько надо быть неумным и непорядочным чтобы продолжать поддерживать такую точку зрения, в отношении Трампа, решать каждому лично?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны