6 кастрычнiка 2022, Чацвер, 7:58
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+12 +
Джо, 9:41, 29.06

Потому что шеф сказал, что нужно менять все аптеки, а шеф- бог

Адказаць
+24 +
вы, 9:53, 29.06

Просто у шефа небольшой бизнесок по этим аптечкам. Угадал?

Адказаць
+24 +
Игорь, 9:46, 29.06

На расии это бред отменён год наад - никаких техосмотров частных легковых авто больше нет.

Адказаць
-6 +
роман, 9:49, 29.06

Аптечка должна быть, в утвержденной не просроченной комплектации, согласно списка. Самому можно доукомплектовать.

Адказаць
0 +
Яша, военпенс, 15:30, 29.06

Никто на техосмотре не будет рыться в Вашей аптечке и проверять срок годности каждого лекарства в отдельности. Поэтому часто и требуют, чтобы вся аптечка в сборе была новая. По крайней мере так объясняют у нас в АТП, где я кручу баранку, на линии техосмотра выкидывают все старые аптечки, не заглядывая внутрь, и ложат новые. Конечно, это делается за счёт организации и водителя не касается...

Адказаць
+13 +
dfcz, 9:49, 29.06

Для чего это все нужно, для пополнения средств бюджета? Техосмотр в итоге с первого раза не прошел, пока не купил новую аптечку".
==========================
не прошел . и поехал по дорогам на авто без тех осмотра .. туда сюда туда сюда . по сто .и проч . где ремонтируют и настраивают .где имеют лицензии на право это делать .но не имеют права ставить .что авто после их ремонта может ездить безопасно для водителя . но они ремонтируют и настраивают .

.чтобы приехать второй раз . . где ставят ТО на год или два .но не дают гарантию .что авто не сломается .

Адказаць
+9 +
Хи-хи, 9:52, 29.06

Презервативы забыли включить в перечень! За последние 30 лет, сколько автоаптечек не покупал, они всегда были в комплекте, а в перечне нет! Непорядок!

Адказаць
+27 +
Xenos WIGHT, 9:54, 29.06

"Презервативы забыли включить в перечень!" - их на дорогах и так слишком много, с полосатыми палками стоят :)

Адказаць
+17 +
Печальный клоун , 10:10, 29.06

Тут денег на еду не хватает, а они на какой-то тех осмотр деньги просят, не непойдет.

Адказаць
+19 +
Fabulous Sorcerer, 10:14, 29.06

Аптечка в авто - абсолютно бесполезна.
Ибо, чтобы уметь правильно применить её содержимое, буде станешь свидетелем аварии, нужно пройти соответствующие курсы. Фактически начальные курсы парамедика.
Ничего этого никто не делает. Поэтому вид крови обычно вызывает у неподготовленных людей обморок. И практически никто не сумеет ничего никому оказать. Поскольку даже содержимого аптечки не знает.
Этот бред остался после СССР. После занятий по гражданской обороне. Сейчас в России, поняв бесполезность, техосмотр отменили. Аптечку тоже. То же следует сделать и нам.

Адказаць
+3 +
Что Вы делаете??, 13:11, 29.06

Не подсказывайте им про курсы!!!)))

Адказаць
+1 +
Яша, военпенс, 15:31, 29.06

"...вид крови обычно вызывает у неподготовленных людей обморок"
А обморок - это запрет садитться за руль на 5 ближайших лет)))

Адказаць
+15 +
Влад, 10:48, 29.06

О каком "сроке годности" бинтов, лейкопластыря, ножниц и ваты идёт речь?

Адказаць
-4 +
Cerber, 12:21, 29.06

Ну, сроки годности есть, тем более у стерильных медпрепаратов. У того же бактерицидного лейкопластыря пропадает эффективность, тем более в машине при годовых перепадах температуры от минусовых до зашкаливающих плюсовых. Есть там и охлаждающие пакеты, которые тоже портятся.

Адказаць
+7 +
Xenos WIGHT, 12:53, 29.06

При тех ситуациях, когда оправдано применение аптечки, нет никакой разницы, будет ли там просроченный или нет бактерицидный лейкопластырь. Как, собственно, и лейкопластырь вообще. На то время, которое требуется для прибытия бригады, хватит оторванного куска майки или тряпки, которой в машине стекло протирают. Разок доводилось перевязывать масляной тряпкой, об которую механики руки вытирали. А что касательно препаратов - до прибытия медиков никакие препараты пациенту давать НЕЛЬЗЯ, разве что его собственные, если он чем хроническим страдает.

Адказаць
+13 +
user, 10:54, 29.06

давно известно, что аптечки - бизнес семьи плешивого. она, семья плешивца, официальный поставщик аптечек в беларусь, и только она решает что в аптечке должно, и сколько раз в год нужно заменить старые аптечки на новые, чтобы пройти техосмотр. на деньгах водителей семья плешивого не экономит.

Адказаць
+1 +
сноб, 11:32, 29.06

Нужно знать, куда ехать на техосмотр. Однажды поленился далеко ехать, поехал на станцию неподалеку. Пришлось вспомнить и про знак, и про аптечку, и про то, что он - начальник, а я - дурак.

Адказаць
+2 +
я гриша, 12:25, 29.06

Я даже палец себе забинтовать с первого раза не могу, что бы бинт не сполз, да ещё завязать узел одной рукой. Мудаки хреновы. Платные курсы с экзаменом по наложению жгута и повязки, сколько оборотов бинта на пальце должно быть, ну типа как высота протектора на покрышке, потом экзамены и только после этого допуск к сдаче на водителя.(( Да и вообще маразум может зашкаливать до бесконечности.

Адказаць
+9 +
п-ф-ф-ф, 12:29, 29.06

Да забейте на этот "техосмотр"!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны