6 кастрычнiка 2022, Чацвер, 6:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+3 +
Базилевс, 13:05, 29.06

Ну наконец Эль Мюрид заговорил нормальным языком. И умный же человек, но как загнет иногда, ничего понять невозможно. Респект ему и уважуха.

Адказаць
0 +
Mike, 2:57, 30.06

Eto tochno!

Адказаць
0 +
Hans von Herwarth, 19:22, 30.06

Да ясно как белый день, что Кремль сознательно шел на этот конфликт, осознанно выдвигая в принципе невыполнимый ультиматум - просто ни до чего другого потомки большевистского сброда додуматься не в состоянии и поныне!!!
Точно так же они летом 1939 года водили за нос представителей Великобритании и Франции, почти год пытавшихся заключить с Москвой военный антигитлеровский союз.
Сталин уже в начале года решил, что СССР по дороге с Германией Гитлера, нежели с остальным Западом. Потому-то Ворошилов и водил англичан и французов за нос, выдвигая заведомо невыполнимые требования о том, чтобы Польша пропустила по своей территории советские войска к границе с Германией (на что, как было понятно всем вокруг, поляки никогда-бы не согласились, кто бы их не уговаривал)!..
И что же мы видим 80 лет спустя? Да всё ту же "многоходововочку" - попытка сделать хорошую мину при плохой игре! Ну да - воистину "высший пилотаж" дипломатической школы им. Лаврова в исполнении матросиков-большевиков!..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны