6 кастрычнiка 2022, Чацвер, 6:55
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+20 +
Чел из Ябинска, 12:01, 29.06

НКВД русское гестапо в действии. Нашли вычистили, удалили, ликвидировали.
На россие народ в гневе и яро осуждает донецких отказников. Да и вообще всех из ЛДНР. Типа наши мальчики (россияне) должны РАДИ НИХ (объявленное царем "освобождение" ДНР) умирать, а они (донецкие) не хотят воевать "ради себя".
Россияне в подавляющем большинстве 96% за войну, потому что она не на российской, а идёт на территории Украины и сносят не российские а украинские города в руины и гибнут не русские, а украинские гражданские. Для россиян война, как футбольный матч по телевизору. Болеют за своих.
Если бы на головы россиян падали бомбы, и война шла на их территории, то это уже был бы для них не "матч по телевизору". И отношение к войне изменилось бы.

Адказаць
+7 +
Xenos WIGHT, 12:38, 29.06

"Россияне в подавляющем большинстве 96% за войну" - уже 96? Совсем недавно было 80. Ждём, пока официальные кремлёвские СМИ озвучат 146% - и ведь верят :)

Адказаць
+5 +
Чел из Ябинска, 13:07, 29.06

А разве по вашему 80% это уже как бы и ноль?
?
Ксенос, вам (я так думаю в Израиле) безусловно видней.
Но если пообщаться и послушать сограждан в очередях, на работе, соседей, в общественном транспорте, где нибудь в Екатеринбурге или Самаре, то вам не понадобятся для понимания ситуации никакие "официальные кремлёвские СМИ".

Адказаць
+9 +
Беларус, 12:26, 29.06

Бандиты путина ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВОЙНЕ ПРОТИВ НАРОДА Украины!

Не исключён АНАЛОГИЧНЫЙ ВАРИАНТ и в Беларуси.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны