11 жнiўня 2022, Чацвер, 13:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

«Ударили битой по пальцам»: оккупанты наносят увечья, чтобы остаться в живых в Украине

1
«Ударили битой по пальцам»: оккупанты наносят увечья, чтобы остаться в живых в Украине

Аудио.

Оккупанты РФ специально калечат сами себя для того, чтобы получить такую желанную справку о непригодности для войны в Украине. Они даже придумал новый способ "откосить" от призыва - ломать друг другу пальцы рук.

В телефонном разговоре оккупанта со своим отцом, который перехватила Служба безопасности Украины, говорится что подразделение бойца РФ находится в Харьковской области.

Со смехом военный армии агрессора рассказал, как "трофейной" битой бил по пальцам оккупантам.

"Ему домой срочно нужно было. Но его не отпустили. Он приходит: "Че делать?" Я говорю, ну, есть, конечно, предложение – у нас бита есть там, трофейная, давай, говорю, тебя палец сломаю. Он говорит: "Ну, давай!". Я ему и ударил", – сказал захватчик.

Однако одного удара оказалось мало, поскольку врач зафиксировал только ушиб. Поэтому оккупанту ударили по пальцам второй раз.

В связи с этим СБУ предложила российским оккупантам другой, не травматический способ избежать участия в войне: сдаться в плен Вооруженным силам Украины и сохранить свою жизнь.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».