26 верасня 2022, панядзелак, 2:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+10 +
F, 22:25, 30.06

А где ты был друг 4 месяца назад, когда голову в песке прятал?

Адказаць
+9 +
😎, 22:45, 30.06

Ботам трендюли отвешивал! 😈

Адказаць
+22 +
Беларус, 23:22, 30.06

Все верно! Первые дни, даже месяцы войны они игнорировали мольбы Украины об оружии, пока не увидели, что Украина навешивает рашке. А сейчас можно уже и крылья расправить. Оно конечно хорошо, но сколько можно было сохранить жизней будь это оружие сразу! Кремлевского карлика боялись разозлить....

Адказаць
+2 +
P, 0:05, 1.07

Я нераз коментировал, сначала избавились от парашкиного оружия, и нашли клиентов для западних компаний, теперь ....
Хотя если чесно и етому рад но осадок остался.

Адказаць
+3 +
Иван Подкова, 7:05, 1.07

Они не хотели давать оружие Украине раньше, т.к. не знали готова ли будет страна воевать. США с Афганистаном обожглись уже недавно, тренировали их армию годами, передали кучу оружия, а армия без боя страну за неделю Талибану сдала.
Плюс в Украине правительство 3 года рассказывало "Нужно просто прекратить стрелять", проводили разминирования путей, отменяли собственные оборонные заказы на современное вооружение и строили дороги вместо обороны. Ну и до последнего момента, когда уже разведка США и Британии несколько месяцев просто кричали о том, что Россия 100% нападёт, Зеленский и его команда отвечали "наша разведка это не подтверждает, вы просто разгоняете паники и это отпугивает инвесторов из страны!". Поэтому и не давали оружия.

Адказаць
+2 +
Пагоня, 10:26, 1.07

А что,"разведка" предлагала дать оружие?А что,три года не надо было строить дороги?Вы были на Украине,видели украинские дороги?А то,что напавшую русскую орду встретила организованная оборона-это не заслуга команды Зеленского?Кого тогда?

Адказаць
-1 +
Иван Подкова, 15:24, 1.07

Я живу в Украине, конечно я видел дороги. Но когда страна в состоянии вялотекущего конфликта на Донбассе, который грозит перерости в полноценный, то надо впервую очередь думать об обороне, а не о дорогах. Зеленскому постоянно говорили, что надо готовиться к войне, а он только отнекивался и говорил, что "Надо просто перестать стрелять, надо просто встретиится с Путиным и посмотреть ему в глаза" и тому подобную муть. Зеленский и его команда сорвали те проекты которые были заложены при Порошенко - ракетные комплексы Ольха, Гром-2, Нептун. Всё это было прошло проверку и было готово к массовому производству, но Зеленский решил что это всё Украине не надо и отменил оборонный заказ на них. Про организованную оборону - расскажите это жителям Херсонской, Запорожской областей, которые захватили фактически без сопротивления, спокойно проехав из Крыма за пару часов до Новой Каховки.

Адказаць
+25 +
бирман, 22:26, 30.06

и чем быстрее тем лучше очень срочно !

Адказаць
+29 +
A1, 22:43, 30.06

Давай уже ATACMS, пора орков прямо на рфии жарить))

Адказаць
+6 +
Siarhei, 23:24, 30.06

К сожалению работать с разнообразным современным вооружением нужно еще обучить. А это время, в любую минуту которого кто-то может погибнуть. Нужны инструктора, и желательно прямо на поле боя.

Адказаць
+4 +
Иван Подкова, 7:06, 1.07

Уже учат и довольно давно.

Адказаць
+11 +
444, 23:35, 30.06

Ряд чинуш высокого уровня в Европе заменяют дела решительной болтовней, принимая боевые позы и издавая грозное шипение.

Адказаць
+3 +
666, 9:17, 1.07

Столтенберг в Европе заменяет дела решительной болтовней, принимая боевые позы и грозное шипение бледнея от страха призывая не провоцировать парашу

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны