8 жнiўня 2022, панядзелак, 1:29
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Теробороновцы с боем захватили БМП-3 прямо под носом у врага

2
Теробороновцы с боем захватили БМП-3 прямо под носом у врага

Яркое видео.

Украинские защитники уже 134 дня поражают весь мир своим мужеством и мастерством. Недавно бойцы терробороны захватили российскую БМП-3 прямо под носом у врага.

Об этом сообщили Силы территориальной обороны ВСУ.

Трофейную технику завоевали бойцы одного из подразделений Днепропетровской территориальной обороны. Они поделились мощным видео с места происшествия.

На кадрах видно, что на технике, разрисованной символами российских преступлений в Украине, развевается украинский флаг. Украинские защитники уже успели с ветерком прокатиться на добытом трофее.

Заметим, что боевую машину пехоты русские солдаты оставили в зоне своей видимости. Однако это не помешало отважным украинцам захватить ее.

«Бойцы одного из подразделений Днепропетровской отдельной бригады Сил территориальной обороны затрофеили заброшенную вражескую БМП-3 в непосредственной зоне видимости врага. С боем, из-под минометного и танкового обстрела», – говорится в сообщении.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».