7 снежня 2022, Серада, 19:52
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+23 +
смерть лукарасу, 8:50, 10.08

и его подельникам, не надо пыжиться и что-то выдумывать, это не ваше.

Адказаць
+24 +
Вождь клоунов, 8:51, 10.08

Грёбаный цырк.

Адказаць
+35 +
S. G., 8:53, 10.08

Идиоты. Почти 30 лет всё насаждают, а толку ноль.

Адказаць
+28 +
Паляшук, 9:06, 10.08

Вы, ,,экспортноориентировщики" лукашистские туалетную бумагу качественную сделать не умеете,а замахиваетесь на какой то экспорт!Сьмех ды й годзе!!!

Адказаць
+22 +
а что, 9:08, 10.08

"глава" КГК этакий корифей разбирающийся в любом вопросе? Такой же чмоня как и все лукашисты. Его обязанность не понимать вопрос, а жесточайше проверять, контролировать и наказывать. Как генерал в анекдоте - а я и сейчас ничего не понимаю, но что бы к утру всё было сделано. На куй таких смотрящих. Нет денег а есть дебилы и дурацкая власть - нет спецов.

Адказаць
+2 +
Артур, 14:31, 10.08

Вася смолоду умел только тихо говорить, чтобы придать своей фигуре важность. С годами так разожрался, что иногие и не узнают этого тихого мальчика_зайчика. Шерстить он собрался))), а второй насаждать)))). Вы работали у тех, кто обворовал эту страну, а мейчас самт пытаетесь чем-то руководить.

Адказаць
+24 +
роман, 9:08, 10.08

одна болтовня везде и деньги на воздух. Сегодня дорогу кладут а завтра копают укладка труб.

Адказаць
+19 +
шламы и иная хрень , 9:10, 10.08

Чему хорошо научились белорусские чиновники, так это пилить бюджет и растаскивать по своим карманам народные деньги под лозунгом инновационных проектов. Годами и безнаказанно растаскивать. С молчаливого согласия заказчиков и законников. Возможно, даже с их согласия и при их непосредственном участии и содействии.
Кого-нибудь из прохиндеев привлекли к ответственности за подобные подвиги или может заказчики обратились в суд с исками? Нет!!! Так почему не фонтанировать воровскими идеями? Отдавать кредиты и долги ведь всё равно будет народЕЦ со своих тощих зарплат!

Адказаць
+17 +
руль, 9:12, 10.08

Это потому, что всё делают из-под палки, по велению сверху. "Фигню требуют - фигню даём". Любому нормальному хозяину не нужны руководящие указания и контролирующие органы. Он сам решает, что, как и когда делать. А эти без указаний и контроля все завалят и украдут.

Адказаць
+21 +
вот как бывает, 9:24, 10.08

Он назначает руководителями райисполкомов крупных (по своей массе) аграриев из разваленных колхозов и силовиков-пенсионеров, а потом удивляется, что никто из них не может создать у себя в районе небольшое экспортно ориентированного производства... Да они только себе в карман могут что-то экспортировать.

Адказаць
+7 +
jgf, 10:54, 10.08

Называйте всё своими именами!
В Синеокой самоназначается тоьлько один руками-разводитель.
Остальные им назначенные холопы. Холуйской инициативы хватает только на "одобрямс".

Адказаць
+10 +
pawka, 9:32, 10.08

Какие же они там все тупые!
У вашей кодлы есть "первый" на селе знаток: и жнец, и косец, и экспортоориентирец) А они на местах захотели инициативу и производства. Да всех инициативных ваши же "прэдсядацели" и подавили или выдавили.

Адказаць
+8 +
Fducht, 9:35, 10.08

Недооцениваете Вы, Василий Николаевич, умы наши, белорусские: всякие НИИ, НАН.... А ведь после этого "исследования" должен был хлынуть поток учёных для перенятия опыта из Европы, Азии, Штатов, в недалёком будущем из Африки, Южной Америки и ДАЖЕ из Антарктиды и Гренландии....

Адказаць
+7 +
споровский сенокос, 9:41, 10.08

еще недавно всякие дельцы окучивали западные гранты по теме заказников и заповедников. ушли спонсоры, а бурьян как был, так и остался. лес порубили, веников навязали, кладочки, лодочки, это- да.

Адказаць
+6 +
Oleg, 11:50, 10.08

И здесь это - "жесточайшее" нарушение.
Предлагаю слово "жесточайше" искоренить в Беларуси, когда банду луки и его самого жесточайше посадят.

Адказаць
+3 +
Няма таго, 14:26, 10.08

Сначала назначали на должности априорных конформистов, а теперь собираются им насаждать способности к инновационному мышлению.
Воистину, в ставке Гитлера все малахольные.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны