8 лютага 2023, Серада, 16:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+52 +
1111111, 13:57, 12.08

Ну,да. Если пользоваться картами 80-ых годов так о чём можно говорить.
((( Офицеры в глаза не видели планшетов. Только дома у детей.
Вот и вся армия рашинская.

Адказаць
+28 +
Виктор, 14:29, 12.08

Заголовок следует читать "В России заговорили о драматическом поРАжении армии.

Адказаць
+3 +
1111111, 14:54, 12.08

Так о чём и разговор. Это трагедия для рашинской армии. И не надо меня поправлять.

Адказаць
+64 +
Ax, 14:02, 12.08

Четвертая волна мобилизации? Объясните этому барану, что в Украине до сих пор с апреля не берут всех желающих, а только с военской (причем нужной) специальностью, и на одно место 6-7 человек.

Адказаць
+25 +
Факт упрямая вещь, 14:41, 12.08

Это да, сейчас желающих добровольце настолько много, что нужно взятку дать, чтобы попасть в армию.
Нам, к сожалению, по-прежнему, не хватает оружия на всех желающих добровольцев. Хотя, безусловно, за последние 3 месяца ситуация с западным оружием существенно улучшилась, но пока его не достаточно. По мнению большинства Украинских экспертов, сейчас союзники оставляют нам около 35% от необходимого.

Адказаць
+47 +
Anton, 14:04, 12.08

Откуда у рукоопых воров и пьяниц может быть армия ?

Адказаць
+42 +
Чел, 14:37, 12.08

Вот меня тоже всегда удивляла эта секта автомата Калашникова. Они были все свято уверены, что военное оборудование и оружие у них самое качественное и лучшее в мире. Легковой автомобиль они сделать нормальный не могут, а военный автомобиль у них самый лучший в мире. А почему? На военном заводе и в конструкторском бюро какие-то другие россияне работают? Там при поступлении генная селекция?
Да ларчик просто открывался. Просто "копейку" каждый гражданин может сравнить с БМВ и Мерсом. А вот "Град" с HIMARS, как обычный гражданин может сравнить? Правильно, только по рассказам специальных военных баснописцев.

Адказаць
+57 +
Скептик, 14:04, 12.08

Не драматическое положение у росармии, а скорее комическое.
До 24 февраля они раздували щеки и грозили всему миру своей армией, своими аналоговнетами... а когда дошло до дела - оказалось что воюют Чмони на устаревших танках и самолётах, терпят неудачу за неудачей... сейчас уже только ленивый не стебается на росармией, а военные в штабах всех армий мира тупо ржут над беспомощностью "второй армии".

Адказаць
+32 +
..., 14:08, 12.08

по россии пока еше пытаются заманить лохов на контракт.причем назойливо,плакаты на улицах висят,в соц.сетях постоянно спамят.но дураков мало уже.
следующий этап отлов по примеру днр
иван он хоть и дурак и тявкает громко,но подыхать за путлера не спешит

Адказаць
+30 +
Hasin, 14:18, 12.08

Интересный момент:...До конца лета...
А дальше,что?
Типа-нам тартарам наплевать.Наступать- бежать,отступать-бежать.
Так некуда.Днепр.Разве,что вплавь.
Раньше при Чингизхане лучше было.Хоть кони плавали.
Теперь при путлерхане танки не плавают.

Адказаць
+22 +
Krotow, 14:29, 12.08

Так распускайте свою недоимперию и отдайте Путлера и остальных главных военных преступников в Гаагу. Чего там хныкать?

Адказаць
+27 +
НашчадакКаліноўскага, 14:42, 12.08

А дарчик просто открывался!
Ордынский союз сцылистических сран всегда вооружался из одной концепции.
Много, с виду устрашающего железа, с малой эфективностью против достойного противника, а когда противопоставить нечего в действие приводили дезинформационно-пропагандистскую машину кремлежителей, сначала оттачивали, принципы и рабочие штамы, на своихгражданах(позже поясню, почему) а потом разогнанный каток лжи запускали на, непривыкшие к массированной лжи, уши западных масс граждан!
По итогу в "силах невторжения" всё чем гордилась советская армия!🤣70-80х годов а разработки были по итогам Афганского конфликта(суть которого это война против гражданского общества и гражданского ополчения, а в малой степени подготовленных партизан)
И можно смело сказать, что развитие росистской армии пошло по тому же пути, "создавать оружие для ПОЛИЦЕЙСКИХ ОПЕРАЦИЙ"🤬
И получилось что ПОЛИЦЕЙСКАЯ АРМИЯ, СОЗДАННАЯ ДЛЯ БОРЬБЫ СО СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ, ОТГРЕБАЕТ ОТ РЕАЛЬНЫХ ВООРУЖОННЫХ СИЛ, СИЛ УКРАИНЫ
СЛАВА ЗСУ!

Адказаць
+15 +
fabulous sorcerer, 14:52, 12.08

Опаньки, провидец.
И почему до сих пор не у турме? За дискредитацию непобедимой. Когда простых журналюг гнобят не по детски за куда более невинное.
Просто как ни замазывай,- дремучая русская немощь никуда не девается. Гиркин ещё в основном помалкивает. Иначе выдал бы такое, что сразу бункерных Кондратий хватил бы.
Русским следовало не доводить. И ещё полгода тому запросить мир. Теперь же вопрос стоит о российском государстве как таковом.

Адказаць
+15 +
Concret, 14:53, 12.08

У искандеров пропала охота смеяться? Вот причина хвастовства и воровства. Хотя в Украине тоже залихватски воровали, да и предавали свою страну тоже не слабо. Одно то, как рашисты без боёв Перекоп прошли, достойно исследования. А Крым? Украинские спецслужбы ни слухом ни духом про переброску путлеровских военных не знали? Или согласовывали с ним график приезда зелёных человечков? Много вопросов к правителям Украины. Народ должен спросить, кто что продал, где деньги, кто предавал страну и пртч. и пртч.

Адказаць
+8 +
Лея Минц, 15:41, 12.08

Драматическое положение? Скоро станет трагическое, а потом катастрофическое. Потому что откусили больше, чем могут прожевать.

Адказаць
+9 +
stiks, 16:25, 12.08

придурки русские нет у вас никакой армии а есть банда воров убийц и путинских подонков.

Адказаць
+2 +
все идет правильно, 19:50, 12.08

Не столкнутся ВСУ с последствиями недооценки армии РФ. Контрнаступление уже идет. Да, гасподин эксперт, и уже не первый день. Вы войну 2022 года шьете по кителю маршала Жукова из фильма " Освобождение". А ВСУ, имея в своем распоряжении технику и оружие 21 века, может позволить себе применять на поле боя тактику войны 21 века. И это не считая колоссальной разницы в боевом опыте, фактора Отечественой войны и повсеместной ненависти к рашистам. Даже в анализе войны вы не смогли преодолеь косность и стереотипы, характерные для времен Красной и Советской армии.

Адказаць
+1 +
Гена, 22:27, 12.08

В России "драматическое положение" не в армии, а в российской власти во главе с Путиным. Армия лишь часть общества, а бардак во всей России. Нужны кардинальные реформы, иначе России светит новое "Смутное время".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны