6 снежня 2022, aўторак, 4:51
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+15 +
Українець, 15:07, 14.08

Наївність експертів зашкалює. В рашці вивели новий вид зомбі. Вони все сприйматимуть так, як їм скаже їхній телевізор. Не те, що "негативний наступ" з Херсона і Мелітополя сприйматимуть, як воєнний геній фюрера, але й негативний наступ до Москви радісно вітатиметься. Перші ознаки ломки розпочнуться тоді, коли точними влучаннями будуть виведені із ладу всі ці башти-ретранслятори.

Адказаць
+21 +
они не спросят, 15:08, 14.08

Знаете, это даже не смешно. Если дураки вдруг спросят за что они воевали, и эти же дураки сами позволяют себе быть слепым и глухим стадом, которое идёт только туда куда им пастух покажет, если эти же дураки готовы и дальше позволять вешать себе лапшу на уши от путинских медийных лжецов... то никогда они хорошо жить не будут. Потому что они сами решили прожить свою жизнь дураками. А подлецы, типа Путина, этим с удовольствием пользуются, чтобы как сыр в масле в роскоши всю жизнь свою кататься, и детям своим и жёнам с любовницами тоже накрасть добра гору. Ведь дураки им всё это позволяют.

Адказаць
+21 +
Точно, 15:34, 14.08

А ещё они воевали за деньги, за те самые, которые они нигде не могли заработать в духовноскрепной. Такую жизнь им построил путин - обобрал, обездолил, оглупил да и на смерть послал.

Адказаць
+25 +
Миша, 15:08, 14.08

За что воевали? А ни за что. Лишь бы не думали, что твориться в самой России, к которой привел Путин за время своего правления. Все просто.

Адказаць
+12 +
HI MARS!, 16:01, 14.08

Когда россияне осознают, что совершали жуткие преступления, всего лишь по указке маньяка, желающего потешиться кровью и насилием, резней и мертвыми телами.
Что все это безумие не более чем, маньяцкая прихоть и похоть одного извращенца.
Спроецированная и разожженная массовым психозом пропагандистов, на всю страну, вплоть до всеобщей коллективной истерии.
Когда придет осознание содеянного и наступит период покаяния, и тяжесть вины ляжет таким непереносимым бременем на совесть, что они будут рыдать, посыпать головы пеплом

Адказаць
+4 +
Хтось, 16:57, 14.08

Немає у них совісті, покаяння неможливе. Mission impossible. Максимум на що вони здатні, це звинуватити когось іншого у власній мерзенній поведінці.

Адказаць
+13 +
Сева, 16:34, 14.08

Кто успел хапнуть унитаз в Украине, тот знает, за что воевал.

Адказаць
+3 +
ВІТАЎТ, 17:33, 14.08

Вялікі цар пуцін праграе вайну супраць Украіны.
Але трэба мець на ўвазе гісторыю расейскага царызму. Яны не спыняцца на доўга, пасьля нейкага перапынку нападаюць зноў. Масква праграла недзе каля 20-ці войнаў супраць Белврусі/ВКЛ пакуль урэшце захапіле Беларусь.
Гэты раз трэба каб было інакш, каб Расея развалілася, каб імпэрыя зла зьнікла і каб яна ніколі боль не магла нападаць на суседаў.

Адказаць
+2 +
Анатолий, 18:07, 14.08

"Когда россияне осознают, что совершали жуткие преступления, всего лишь по указке маньяка"
Такое произойти никогда не может потому, что
Россия всегда пыталась захватывать чужие земли и жажда захватить у граждан в крови.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны