7 снежня 2022, Серада, 19:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Террорист Гиркин высмеял Минобороны РФ из-за взрывов в Крыму

5
Террорист Гиркин высмеял Минобороны РФ из-за взрывов в Крыму

Экс-главарь боевиков «ДНР» озвучил свою версию произошедшего под Джанкоем.

Бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал произошедшие во вторник, 16 августа, взрывы во временно оккупированном Крыму. В частности, он в очередной раз высмеял министерство обороны страны-агрессора Российской Федерации.

Об этом террорист написал в своем Telegram-канале, сообщает obozrevatel.com. Он отметил, что в Джанкое сожжен трансформатор, а в районе села Майское Джанкойского района подорван большой склад боеприпасов.

«Вероятно – удары нанесены беспилотниками-«камикадзе», но не исключена и просто диверсия. Ждем новых сообщений от МО РФ о несоблюдении правил пожарной безопасности, а также о новых успехах в танковом биатлоне и о крупнейших в мире фейерверках…» – саркастически отметил Гиркин.

Следует отметить, что в министерстве обороны России подтвердили взрывы в районе Майского в оккупированном Крыму, но заявили, что "произошло возгорание" на территории временного хранения боеприпасов в военной части, в результате чего произошла детонация боеприпасов.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».