2 лютага 2023, Чацвер, 5:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+5 +
ST, 0:29, 17.08

в Мордоре задумались.... а может выпустить на зло Америкосам сверхзвуковой ту-145? с поршневым двигателем....

Адказаць
0 +
Sir_Chopin, 2:23, 17.08

Есть надежда, что богатые смогут экономить 2-3 часа на перелете в Европу и даже на Гавайи. Правда, будет это лет через десять, и, вероятно, с повышенным шансом на "последний полет", из-за новизны модели самолетов и производителя.
И, если это не получится, то разработчик и потенциальный производитель обещают скорость на 10-20% больше, чем сейчас у массовых самолетов (т.е. фактически менее экономичный полет, это можно, если все билеты дорогие). Но это вряд ли стоит повышенной опасности. Но пока скорость понижена всего на 20% от начальных планов.

Адказаць
0 +
Graf, 10:04, 17.08

Airbus и Boeing на перспективу 10 лет такой задачи не ставят. Предприятия испытываю бум, перезагруженность заказами на частные самолеты вместимостью до 9 пассажиров. Потом конкурtнция на сегодня высока как никогда в свете того, что многие автомобильные бренды занимаются авистроением, авиаразработками. Из доклада Боинг за 2021 год, мониторинг не показал сверх спроса на сверх звуковые перелеты. По факту вывода , в отчёте указано, спрос как таковой в принципе отсутствует.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны