3 снежня 2022, Субота, 21:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Главари убегают из Крыма в РФ, а для всех остальных полностью закрыли Керченский мост

5
Главари убегают из Крыма в РФ, а для всех остальных полностью закрыли Керченский мост

Российские пропагандисты распространили слухи об «атаке» ВСУ на объект.

Так называемые представители «власти» Крыма после очередных взрывов начали тайно бежать в Россию. Для этого они решили закрыть Крымский мост, чтобы спокойно покинуть полуостров.

Керченский мост не будет работать до 6 часов утра 17 августа. А чтобы россияне точно не ехали по нему, чиновники оккупационной «власти» распространили слухи о якобы «атаке ВСУ».

Об этом сообщает украинская разведка.

По данным украинской разведки, российско-оккупационная «власть» запустила фейк, чтобы испугать «туристов» из РФ, которые уже задержались на полуострове, что Украина может обстреливать мост. Причиной закрытия моста называют работу ПВО, а для того, чтобы «обезопасить людей от обломков», нужно его закрыть. На самом же деле «власть» собирается вместе с семьями и имуществом тайно и тихонько убежать.

Напомним, утром 16 августа в поселке Азовское в Джанкойском районе оккупированного Крыма раздались взрывы в воинской части российских оккупантов. Впоследствии стало известно, что ударили по воинской части русских захватчиков. Попали в хранилище боеприпасов.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».