4 снежня 2022, Нядзеля, 1:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
0 +
Fabulous Sorcerer, 13:13, 19.08

Раз уж решили вдаваться в глубокие теории, чтож,- давайте.
Жизнь на Земле возникла от частиц, которые прилетели с астероидов. Очень хорошо.
Как эти частицы там, на энтих астероидах, оказались? Откуда возникли? Почему не могли возникнуть непосредственно на Земле?
Бредовая теория Большого взрыва, за неимением ничего более подходящего, объясняет хоть какое-то начало Вселенной. Если идти её стопами, то и жизнь тогда возникла от какой-то гипотетической начальной точки. А это - прямая дорога к Богу.
Которого, как известно, не существует. И не было никогда.
Продолжим?

Адказаць
+4 +
Ivan, 14:01, 19.08

Вода является соединением H2O.Основная часть воды и кислорода могла попасть на поверхность планеты во время водородной дегазации и расширения планеты.Водород из мантии мог соединяться с кислородом и образовывать воду.Вода в морях и океанах соленая. Соленость воды обусловлена тем, что при выходе воды на поверхность вода растворяет соли в породе и выходит вместе с ними.Типичным примером выхода подземных вод являются черные курильщики на дне океанических разломов.Кроме выхода солей данная горячая вода выносит на поверхность различные металлы.При бурении Кольской сверхглубокой скважины на всем пути бурения обнаруживалась вода.Под корой имеются пустоты с подземными морями, океанами, реками.

Адказаць
-1 +
Ыдыётъ, 14:27, 19.08

Если вода из космоса, а Земля- замкнутая система, то куда вода исчезает сегодня? И ледники тают, а вода уходит.

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 16:16, 19.08

Если в кране нет воды... :)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны