7 снежня 2022, Серада, 20:01
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+95 +
YES YES BIDEN !!!, 15:22, 19.08

РюZZкая кремлевско-чекистская нечисть уже начала пожирать друг друга!!! Это отлично!

Так что все идет по плану, а украинцы вообще пока серьезно не начинали!!! 😂👍

Адказаць
+72 +
СЕНЯ, 15:22, 19.08

Ага, у победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота....? Ну тут уж звиняйте, но с этого поезда вам не соскочить... Либо будете на ходу бошки проламывать. Ваш паровоз вперед летит - в Гааге остановка... Так, кажется, в песне пелось?

Адказаць
+53 +
Лея Минц, 15:49, 19.08

Другого нет у них пути -
Гаага, суд, веревка.

Адказаць
+36 +
Марта, 15:43, 19.08

Кремлёвские паразиты что вы готовите нам к 23и 24числам,как бы знать ваши гадостные планы. Вы же пропитаны ненавистью к Украине и будите мстить и гадить, а также шантажировать победить вы нас в открытом бою не можите.

Адказаць
+19 +
fabulous sorcerer, 16:01, 19.08

Не уподобляйтесь русским, Марта. Не придавайте слишком большого значения датам.
Потому как было и 9-е мая, и что-то там в июне-июле. И - ничего. Что русские могут сделать сейчас экстраординарного? Ну запулить лишний десяток ракет, разрушить ещё какой торговый центр или пару детских садиков. Вы - всё это уже видели, удивить этим вас трудно.
Потому просто посылайте их вслед за кораблём, и всё.

Адказаць
+40 +
fabulous sorcerer, 15:44, 19.08

На этом совещании, по ходу, лишь подтвердили общеизвестный факт.
Именно путлер стоит за развязыванием этой войны, за её немыслимой жестокостью по отношению к гражданским Украины и за допущенные ошибки и просчёты в её ведении. Именно он навязывал свою волю армейским, и так не хватающим звёзд с неба. В результате Россия встала во весь рост перед перспективой тяжелейшего поражения.
С кто виноват разобрались. Теперь что делать. А сделать можно мало что. Переговоров не будет, украинцы всей душой ненавидят русских. Отступление? Оно превратится в неконтролируемое бегство, в известный всем русским драп. Возврат на позиции до войны? Поздно.
По уму - надо объявлять жест доброй воли. Полный и окончательный. Пока не стало куда хуже. Дошло ли это до уродов в Кремле? Вряд-ли. Ума у них - никогда не было.
Ждём финала Марлезонского балета.

Адказаць
+28 +
Krotow, 17:10, 19.08

Путлер там стоит, но он действовал не один. Так что остальная банда длинного стола вместе с Думой, пропагандонами (особенно) и армейскими командирами так же виновата.Их всех ждёт Гаага, мыло и верёвка.

Адказаць
+19 +
Трень, 15:57, 19.08

Надо применять меры воздействия к такому руководителю. Скрепой.

Адказаць
-54 +
Пианист, 15:58, 19.08

А пускай бы и отдали РФии какую - то часть захваченных ей и разрушенных ДНР и ЛНР вместе с развалинами и людьми. Во-первых эти люди сами рвались в Россию, а во-вторых пусть эта головная боль по восстановлению и обеспечению населения в разрушенных районах ложится на Россию.

Адказаць
+43 +
***, 16:09, 19.08

"Дядя, ты что дурак?"

Адказаць
+52 +
скрипачка, 16:10, 19.08

Пианист, дорогой, ни одного метра украинской земли не должно уйти стране-агрессору! Нельзя земли разбазаривать. Все должно вернуться на состояние 2014 года, до окупации Крыма. А те, кто рвался/ рвется в Россию до сих, пусть соберет чемоданы и переселится в страну своей мечты. Так и дешевле и более честно. Русский мир должен быть только в России! А Украину восстановят! Сам народ этой страны трудолюбивый, со смекалкой, поможет и Евросоюз, и Турция. Плюс контрибуции с России как страны-агрессора.

Адказаць
+36 +
183, 16:20, 19.08

Слышь, пианист, смотри внимательно ноты, ато ты начал играть не в ту дудку...

Адказаць
+55 +
Українець, 16:20, 19.08

Не дождетесь! Мы имеем дело с мимикрирующими под людей антилюдьми, с антиобществом, античеловечеством, антисистемой. Эти мрази захватывали Северодонецк и Попасную, как выснилось, не для того, чтобы там жить, а для того, чтобы сравнять с землей и забыть. Они так и сказали: ничего восстановливать не будут! Это разрушители. А посему носители глибинного мрака должны быть ликвидированы, с ними не может быть никаких договоренностей, границ, соглашений. Для них нет ни этих границ и соглашений, ни нас с вами. Потому если мы хотим выстоять - доведется убивать этих хищных волчар. Только так можно спасти мир, точно так же, как когда-то спасли мир, сровняв с землей кровавую Ассирию или кровавую Уйгурию и проч. Будем удалять этот рак. А местное население потом подлечим и наново обучим человеческому поведению и общежитию. И землю облагородим. И опять Донецк будут знать по розам. И вновь оживет Мариуполь. И заработают шахты Луганщины. А в раше их ждет превращение в безлюдную срань, какой есть вся рф

Адказаць
+23 +
ЧП, 17:03, 19.08

Если люди из ЛДНР рвались в Россию, то пусть пакуют чемоданы и едут туда. Им ещё Жириновский предлагал помочь осваивать Дальний Восток.

Адказаць
+29 +
w, 17:07, 19.08

Ну отдай часть своей квартиры буйному соседу, просто по тому, что он буйный.

Адказаць
+8 +
..., 17:18, 19.08

Такой вариант был бы до начала войны,оставить грязь и идти вперёд

Адказаць
+23 +
Para N, 16:00, 19.08

По данной информации нельзя, к сожалению, судить о начале метаморфозы России.
Упреки Путину всего лишь сугубо тактико-технические.
Увы, ни о стратегических ошибках, ни об идейно-политических пороках путин-системы не прозвучало ни слова.
Т.е. враг остался прежним и пытается учиться новой тактике не меняя идеологии.

Адказаць
+29 +
инга, 16:01, 19.08

"Фактически дан старт началу конца..." Желаю всеми силами быстрее приблизиться к финишу. Свое лицо Россия уже никак не спасет, нет таких способов для страны-агрессора. Слава Украине!

Адказаць
+7 +
ха ха ха, 16:03, 19.08

Очередгая беллетристика и фантазии для населюков всех видов от очередного анонимного канала на гэбушном ресурсе.

Адказаць
+18 +
Олег, 16:20, 19.08

Тому потрібно не дати "знайти вихід" із ситуації і викинути їх з усієї території України.

Адказаць
+30 +
183, 16:27, 19.08

Отстоим.
Отвоюем.
Отстроим.
А тех кто рвался в паРашу- не держали раньше и теперь не будем держать.
Кто не погибнет и будет дальше мечтать про раZZею - пусть уходит.
Туда. В кацапию.
А земля наша у нас и останется.

Адказаць
+28 +
разумное предложение, 16:46, 19.08

Совершенно верно. Зачем разрушать украинские города и убивать украинцев, если все почитатели русского мира спокойно могут переселиться в огромную Россию и наслаждаться совместным проживанием с такими же маргиналами, как сами? Пусть расселяются по обезлюдевшим территориям и налаживают свою жизнь. Но нет, им хочется завладеть чужим и готовым. Им хочется, считая копейки и бегая в мороз в уличный нужник, гордиться несуществующим величием своей отсталой недоимперии. Создавать самим - а зачем?

Адказаць
+8 +
Егерь , 19:00, 19.08

Вина в этом не только одного пудылы. Виноваты те - кто создал это существо, кто ему поклонялся и кто его поддерживал!
А так - это типично в стиле татаро - монгольской орды - найти козла отпущения!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны