4 снежня 2022, Нядзеля, 1:26
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+62 +
pawka, 22:14, 19.08

Нелепое и запоздалое оправдание.
Съездить в Литуву/Латвию/Польшу - это глоток свободы. А, судя по тому, как при санкциях зубодробительных Филя Киркоров шастает по миру и принимает эти же солнечные ванны - вопрос о визах для беларусов выглядит по крайней мере неуважительно. Списки чинуш, селовиков и вояк у вас есть, европейцы, не кривите душой - вот их и кошмарьте.
Я так понимаю, что в виду того, что беларусов не сравняла с землёй рфия - виноваты теперь все белорусы, что остались живы?
Слово "добрососедские" заиграло новыми красками.

Адказаць
+7 +
продолжу, 23:18, 19.08

Это беда, т.с. проблемы роста "новых демократий" - Эстонии, Латвии, Литвы. В странах с давно устоявшимися демократическими институтами, об этом даже не заикаются. Они уже давно пережили это, осудили и испытывают за это стыд - интернирование японцев в США в начале 40-х прошлого века, жизнь еврейских детей в Великобритании накануне второй мировой в полулагерных условиях, просто потому, что они были из Германии, да и сама коллективная "вина" немцев за развязывание этой войны - все это западная цивилизация уже пережила. А вот то, что к подобным вещам сейчас прибегает Украина, говорит лишь о том, что возраст отсталости этой страны от западной цивилизации составляет примерно 80 лет. Увы, но похоже это так...

Адказаць
-25 +
Зязюля, 22:19, 19.08

Так сезон уже прошел, а цэпеліны или по-вашему диджкукуляй, мы и сами делать умеем.

Адказаць
+22 +
зязюля, 22:25, 19.08

якобы зязюля, но явно лахтинский троль- диджяляй пишется маскалек ватнагаловый

Адказаць
+19 +
?, 22:21, 19.08

Загорать можно только тем, кто платит за газ, нефть, удобрения и прочее, ну, они же все хорошие, и им надо.

Адказаць
-9 +
Зязюля, 22:23, 19.08

А вообще, вводите вы уже эти визы и не нойте.

Адказаць
-10 +
Зязюля, 22:24, 19.08

...запреты, имею ввиду.

Адказаць
+3 +
nerguss, 8:08, 20.08

Тебя с твоей курицей-мутантом на паспорте точно никуда не пустят

Адказаць
+22 +
Законник, 23:49, 19.08

Практически в конституциях всех стран ЕС есть запись о недопущении ущемлении прав людей по национальному, религиозному или другому групповому признаку. Поэтому текущие рассуждения руководителей некоторых государств по вопросу виз напоминают известную фразу:" Иногда не до законов". Да и аргументы этих предложений не выдерживают никакой критики. "Россия агрессор, а РБ - соучастник" - это никак не вяжется с заявлением, что: "Алесь из-под Полоцка в Даугавпилсе на стойке работать не может." Было бы понятно если бы: " Силовики и их близкие родственники - нежелательные персоны для этих стран.: Так это же легко проверяется.

Адказаць
-5 +
Иван, 8:09, 20.08

А чем виноват допустим сын/отец силовика?
Где эта грань?
У нас средневековье, где до 3-го колена наказания?
Логичнее закрыть границы для ВСЕХ.

Адказаць
+4 +
vvbv, 8:11, 20.08

а может надо снять тапочки и надеть сапоги и попытатся дать пендаля своему уссатому

Адказаць
+2 +
упярот, 14:05, 20.08

Я не против. Куда подъехать получить оружие?

Адказаць
+2 +
BelyRus , 7:24, 20.08

Теперь ждём исключений из «правил» для дальнобойщиков и строителей, которых не хватает. А уж какие у этих исключений взгляды на войнушку не особо и важно будет.

Адказаць
+2 +
Мх, 8:04, 20.08

Для тых хто хоча віз: вы ў'яўляеце сабе туры для грамадзян 3 Рэйха ў Брытанію ў 1942 годзе? Сараз ідзе вайна, неаб'яўленная але вайна.

Адказаць
-8 +
Рб это приговор, 9:07, 20.08

Почему решили что Литва или ещё кто-то вам вообще что-то должна? Привыкли сами вечно ничего не делать и только на помощь других надеяться, что это за жизнь? Все им должны. Если кто-то что-то помог то не принимайте это как должное. Кто родился в рб - это приговор, повестка в ад

Адказаць
+7 +
BelyRus , 9:21, 20.08

Кто родился в рб - это приговор, повестка в ад
—————————————————
А кто это решил? И почему так решил?

Адказаць
+7 +
pawka, 9:48, 20.08

Дядя, ты - дурак?
Обсуждаем реакцию "соседа" на то, чтобы не пускать или пускать к себе погостить. Или ты пересмотрелся зомбоТВ? РБ - это не приговор, а суровое испытание. Приговор - это когда родился и вместо мозга - приказ в голове, или дубинка, или погоны.

Адказаць
+6 +
R, 10:05, 20.08

В каких методичках вам пишут эти фразы, ---сами--- вечно----ничего---- не делать----, каждое слово обман. Весь мир как-то живет, и только беларусам нельзя, всем помогают и только беларусам нельзя, беларусы всем должны и только им никто, вот оказались на всем нужной территории, которую кому-то нужно обслуживать, где 'хорошие' люди всем миром вокруг содержат и поддерживают тирана-диктатора, а 'плохие' беларусы виноваты, что не остановили войну, а все остальные нет, виноваты, что родились на этой террритории, а больные дети виноваты, потому что натворили что-то в прошлой жизни. А 'Литва' живет, надеясь на помощь НАТО и ничего, ей можно, как и всем остальным, а давайте лишим ее нато и приведем туда московские войска на учения, как быстро в 'литве' найдется российская пятая колона, а ей же визы уже не запретишь в отличие от беларусов, которые такие удобные в отведении внимания, можно просто молча не выдавать визы, как это и делают, зачем разводить этот антидемократический шум?

Адказаць
+4 +
это просто тупо, 9:47, 20.08

Всякие выродки типа киркорова по Монако, а простым людям нельзя. Вы как говорится или крестик снимите или штаны оденьте. Тупая бездумная игра на руку фашистам из россии.
Нужно просто требовать подписывать официальные бумаги, что тот кто запрашивает туристическую визу должен заполнить документ
- резко осуждаю россию и беларусь в военном нападении на суверенное государство Украина
- признаю россию страной террористом
- обязуюсь не демонстрировать запрещенные символы и знаки, а так же флаг россии и беларуси
и т д в случае нарушение немедленная депортация, и передача этого документа куда надо в их фашисткую помойку

а всяким звездам и звездочкам открыто поддерживающим войну сразу бан навсегда

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны