30 лiстапада 2022, Серада, 0:01
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Китай не поможет

3

Без поставок импортных технологических компонентов экономика России не проживет.

Каментары 3
+19 +
Когда чебурнет, 11:30, 8.08

Я лично жду когда российский интернет будет шатать без оборудования.Скоро осень а он ещё пока существует!Просто европейы устали от российских троллей в интернете.Сайт УЕФА своими жалобами атаковали "спорт вне политики" и "верните Зенит в Лигу Чемпионов".На сайт МОК петиции постоянные "наши фигуристки остались без будущего" "наших девочек гимнасток забанили чиновники".
Хочется ответить троллям из России.Мне все равно что ваши фигуристки без будущего,а мне горько что армия России убила больше 30000 украинцев МИРНЫХ.Вообще пофиг после этого на рос.спорстменов.

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 12:47, 8.08

"Я лично жду когда российский интернет будет шатать без оборудования" - уже. Есть инфа от знакомых внутри одного из крупных операторов связи - число отказов оборудования выросло, нового нет, начинают перетасовывать старое. Уже некоторые тарифы подключать перестали. Только ничего хорошего в этом не вижу - интернет сейчас единственный способ получить какую-либо информацию, альтернативную первому каналу. Если его не будет, то болванить население будет в разы проще.

Адказаць
+7 +
Falcon , 11:40, 8.08

Спасибо,Юрий. Чудесная аналитика.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны