5 снежня 2022, панядзелак, 13:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Хто вядзе ў вайне?

10

Абсалютна істэрычныя дзеянні Крамля шмат гавораць пра гэта.

Каментары 10
+44 +
аз воздам, 17:13, 8.08

А почему расияки могут ставить такой ультиматум вообще - уничтожение целого государства? А если им выставить такой же самый ультиматум по их образу и подобию, например от Москвы на камня на камне не оставить, как им понравится???

Адказаць
+36 +
1111111, 17:14, 8.08

После таких слов Рашка сама может превратиться в выжженную землю. От Москвы до Владивостока.
((( Только дебилы могут так громко заявлять. Ведь не у одного тебя "ядер-атом". Понимай, как хочешь.

Адказаць
+18 +
Michael , 17:34, 8.08

На мой взгляд, это не истерика, это обычное состояние российской государственности. Они по другому не могут.
Переговоры с российской стороны выглядят исключительно как беспрекословное согласие с их требованиями.
Ядерным шантажом россия уже давно спекулирует, и многие уже адаптировались. Проблема тут в другом: если напихать кучу оружия на ядерную станцию и что-то пойдет не так ( например возгорание или придурок уронит что-нибудь при погрузке-разгрузке), то рвануть может незапланированно и без приказа. Короче, как дать обезьяне гранату-никогда не знаешь что она вытворять в следующую секунду.
А может кремлевские "стратеги" на это надеются?

Адказаць
+16 +
маша, 17:37, 8.08

заключить мир! путина и его кодллу под трибунал российскую армию переделать в стрлоителей и пусть востановят все то, что они разрушили, отдать украине ростовскую область, кубань ,красноярский край. запретить армию в россии

Адказаць
+22 +
xxx, 17:54, 8.08

Интересно, как долго западные политики будут жевать сопли? Все еще есть надежда, что можно уладить это потихому?

Вот раньше я вообще не понимал, как Гитлер мог захватить половину Европы совершенно без сопротивления. Теперь вижу это на реальном примере. Если бы удался план блиц крига, Украина уже была бы в оккупации, а Путин на полном серьезе решал бы с Европой на каких условиях ее включить в состав РФ и какие меры денатификации и демилитариции можно применить, а какие уже слишком суровы.

А сам готовился бы к продолжению в странах балтии

Адказаць
+20 +
ыв, 18:06, 8.08

Россия по жизни ведёт себя как истеричная баба.

Адказаць
+14 +
red, 18:26, 8.08

ещё один пример терроризма.

Адказаць
+9 +
Santur, 19:08, 8.08

Я так понимаю,Орда толкает вариант спасения от войны-это,,мир,,по лекалам путлера.Украина,типаШвейцарии но по руZZкиму плану и пониманию.Примерно, как Швейцария-4кантона.Западный-,,бандеровцы и нацики,,.Естественно путлеру не нужны,пусть сами себе.Центральный-Киев,центр и север.И вам,и нам.Ну И..Восточный.Луганск,Донецк,Харьков,Суммы,Запорожье.Наш.Рускоязычные.Значит под дулами руZZьких ставленник-путлеровский.
Южный-Мариуполь,Херсон,Николаев,Одесса-тот же сценарий,что и восточного.Далее-президент на год.Естественно от Восточного или южного кантонов.Далее-просьба восточного о включении Швейцарии-Украины в состав РоSSии,под предлогом несомтоятельности швейцарской модели.Референдум,как в России,Беларуси.И все-даже Даже спецоперацию по денацификации не надо.
Не хотите наш план-ракета по Варшаве или Вильнюсу.Или авария на ЗАЭС-вообше пол Украины вымрет.Ничего,что не станет рускоговорящих братьев,которых от Украины,,освобождали,,Они же в рай попадут,должны понимать,что за руZZький мир.

Адказаць
+1 +
Мекс, 22:52, 8.08

Такое было много раз
Кишка тонка.

Адказаць
+2 +
Жлоб, 23:30, 8.08

Чмонь надо только чмонить, ничего другого не поймут! АЭС перекрыть все коммуникации, сами вылезут, ссыкуны сраные.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны