30 лiстапада 2022, Серада, 1:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

08.08.08

14

Нявывучаная навука гісторыі вяртаецца бумерангам і б'е з трохразовай сілай.

Каментары 14
+66 +
fabulous sorcerer, 21:20, 8.08

Подлость того нападения на Грузию путлера была особенной ещё и потому, что произошла во время Олимпиады в Пекине. Хотя сам принцип олимпиады заключался в прекращении всех войн на её время.
Но русский и подлость - слова-синонимы.
Оглоушь тогда мир путлера хотя бы половиной нынешних санкций,- не было бы ни Крыма, ни Майдана, ни нынешней войны. Была бы нормальная Россия, давно сбросившая с себя кгбшного у.....ка.

Адказаць
+75 +
BERRIMOR, 21:31, 8.08

Нормальная Россия? Хм... Неестественное сочетание слов.

Адказаць
+34 +
fabulous sorcerer, 21:37, 8.08

Германия 80 лет тому тоже не представлялась в будущем нормальной.

Адказаць
+20 +
Наблюдать противно , 22:40, 8.08

Tак она и не стала нормальной. И руководят ей гбшные агенты, такие, как Шредер Меркель, Шольц. И уж очень хочет угодить кремлядям. Просто тянет её к фишистам, когда-то гитлеровским, сейчас путлеровским.

Адказаць
+49 +
я, 21:46, 8.08

Зачем была нужна та война? Путину не нужна Южная Осетия, как не нужен Донбасс – и тем более он не думает о местных жителях.

Леонид! Ему не нужна ни земля, ни народы!!!! Они были под ордой 300 лет и оттуда почерпнули ордынские принципы - захватить чтобы дань собирать через гауляетеров!!!! Это же элементарно. Ничерта им не нужно ,только дань. Поэтому схожа с ОПГ - внизу беспринципные быки,готовые убивать и пытать всех, включая своих, а наверху отморозки, у которых кроме денег никаких интересов в жизни, поэтому и семей нормальных нет, и увлечений, и желания развиваться только убийства, воровство, борьба за трон в ОПГ... Но! От опг есть отличие - в опг многие заявляют, что верят в бога и помнят родителей ( вором был гордятся и тд), у этих такого нет напрочь,они считают себя выше бога и не знать не знают своих родителей , поэтому это СЕКТА. Вобрали от орды и ОПГ худшее и создали секту.

Адказаць
+43 +
Чел, 21:54, 8.08

Именно так, собирать дань. А Саакашвили и Зеленский им в этом отказали.

Адказаць
0 +
я, 7:59, 9.08

Зеленский предлагал обход санкций по калию через Одессу, растворители и разбавители....да и того же Саакашвили выдавили из Украины. Да и сейчас кричит о тотальных санкциях спокойно качая газ на экспорт под тысячей предлогов, но эти предлоги для остальных не должны работать, это его эксклюзивные предлоги. Это реальность.

Адказаць
+26 +
кац, 21:50, 8.08

"Зачем была нужна та война? Путину не нужна Южная Осетия, как не нужен Донбасс". Глупости! Путину нужны и Южная Осетия, и Донбасс. И все земли бывшего Совка. И все земли бывшей Российской империи. Потому что огромная территория - это единственный повод для гордости у россиян. И они пытаются захватывать ещё больше!

Адказаць
+26 +
Марта, 22:02, 8.08

Ну как вы все не поймёте путен психопат именно так он наверное сам самоутверждается развязывая войны, ведь так его рейтинг возрастает перед своими рашинскими орками, которые кушают все***что льют из их телевизора. А эти орки все радостно кушают что им говорят из ящика и готовы идти воевать хоть против Грузии, хоть против кого и свято верят в своего вождя что тот, их никогда не подведёт. Путлер как какой-то идол перед своим быдлом а те с радостными воплями поддерживают его и идут туда куда их пошлёт царь восседающий на троне а оркам видимо нравится такое положение вещей всё равно где бошки сложить главное за своего царя-батюшку. Фу как тошно, ведь все в рашке поклоняются путе и молятся на его.

Адказаць
+33 +
234567897654567890, 22:38, 8.08

Мишико и Зеленский -- это то, о чем ...уйло всегда тайно мечтал, и чем ему никогда не стать, потому что ущербный, неполноценный, злобный, подонок, душевнобольной.

Адказаць
+18 +
Факт, 23:04, 8.08

... посмел бросить вызов путинскому миропорядку.
----------------------------------
Гопник из питерской подворотни вместе со своим подельником - полоумным, шкловским колхозніком - навязали с 2000 года на планете Земля... "свой мирОпОрядОк"!!

А можна па-іншаму.
Шклоўскі, мясцовы дурань, маючы аж ДВА афіцыйных псыхіятрычных дыягназа, з 1996 года, навязаў ні толькі ў "Беларусі" - навязаў усяму сьвету "свой феодально-бандитский миропорядок", а ў 2000-м - Шурык пачаў навучаць "уму-разуму" і піцерскага гопніка!..
Так, што - лічы, 30 гадоў, ні толькі "Беларусь" - увесь сьвет (Захад, ЗША...) жывуць
"По Уставу Саши Лукошенко", бо яно - было першым за гопніка!..

Цяпер гэтыя два "махровых бандита с 90-х" пачалі страшную вайну ўва Украі'не, стаўшы вайсковымі злачынцамі (военными преступниками)!

Адказаць
+20 +
сергей, 23:13, 8.08

Долго же до Запада доходило , что с гэбэшным пересидентом , в душе - фанатичным коммунякой , у которого мозги были уже с детских лет перевернуты советской пионерией и тп - не может быть никаких гешэфтов , принятых в цивилизованном мире .

Адказаць
+1 +
Просто я , 1:17, 9.08

Там где россия там горе кровь и слезы. Почитайте высказывания их " великих".Лучше про все это дерьмо не высказался никто.

Адказаць
+1 +
Андрей, 6:37, 9.08

1 октября 1653 года, после неоднократных просьб гетмана Богдана Хмельницкого, в Москве Земский собор принял решение о принятии в российское подданство Войска Запорожского «з городами их и з землями» (относящимися на то время к ВКЛ). Богдан Хмельницкий со своей Переяславской радой пошел на поклон к Москве, отдав им наконец земли, в т.ч. и Киев, которые Москва считала своим наследием, и которые она считала потерянными, т.к. они оказались в Литве после победы Ольгерда над татаромонгалами в 1362г на Синих Водах.
С тех пор москали чувствут себя имперцами, собирателями земель русских, старшим братом. Вот еще один невыученный урок. Именно Украина вскормила российский имперский дух, от которого страдает и сама и множество других народов.
Интересный реверанс истории: Москва как была отжиматором чужих земель, так и осталась. А Украина с Беларусью поменялась местами. Теперь Лука пошел на сговор с Москвой, а Украина стала жертвой. Все повторяется.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны