7 снежня 2022, Серада, 20:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+14 +
nb, 0:32, 9.08

Погибающие сейчас путинские засланцы в Украине - это жертвы ложной информации, которую распространяют ушлые пропагандисты с зомбоящика, подобные лохотронщикам. Например, некий Куликов - хриплый, хамоватый горлопан с пропитым фейсом, или подобный бритоголовый Кузичев; мерзкий ксенофоб с крысиным фейсом - Стариков, бессовестные хабалки Скабеиха с алкоголичкой Захаровой и лицемерной хапугой Симоньян, базарный пройдошистый крендель Шейнин; зажравшийся на нефтегазовой подкормке из Кремля, вертлявый словоблуд Михалков, идиотические клоуны типа Милонова, шарикоподобного балабола Журавлёва, не говоря уже про чванливого отморозка Толстого. В нормальной стране подобные персонажи даже не пролезли бы в телевизор, их место с подобными испражнениями было бы где-нибудь максимум в пьяной компашке с себе подобными маргиналами в сауне, но в России эту ксенофобскую муть клептократическая власть вытащила на всеуслышание, забивая такими бандитскими догмами головы населения с целью скрыть собственную гниль

Адказаць
+8 +
цук и енг, 10:16, 9.08

Глупость, никакие они не жертвы! Они взрослые "люди", своя голова на плечах имеется, у многих родственники и знакомые в Украине, кто-то там родился, кто-то учился, многие еще в совке успели пожить в одной стране, в крайнем случае интернет-то точно у всех имеется, а не только телевизор, так что все они знали и понимали, и поэтому они - военные преступники, и их место или в тюрьме, или в земле, это и справедливо и по закону.

Адказаць
+13 +
ВІТАЎТ, 1:15, 9.08

Лічыцца лепшым спэцыялістам па самых сучасных расейскіх верталётах гэта не гонар. Уся расейская вайсковая тэхніка адсталая, старамодная.

Адказаць
+17 +
Гога, 1:19, 9.08

Заземлили летающего орка. Молодцы хлопцы подобайка.

Адказаць
+8 +
Су -35П(прогулочный), 5:03, 9.08

Опять ,что то с катапультой, дал бы интервью.Есть такое интервью военкора Золкина со сбитым летуном майором сделавшим более,как он сказал более 20вылетов за три месяца,кто в это поверит.И он ничего не бомбил ,не запускал по жилым кварталам ракеты ...летая на су-35 ,который нашпигован всем ,что убивает людей.Он все это время летал вдоль границы,что бы не подлетели Украинские пилоты.Из его сказки я понял ,что в линейке су-35 есть такой вариант самолёта , которого нет нигде в мире,называется -Прогулочный.То есть просто полетать,можно с девушкой.И в конце интервью Золкин и его коллега пожелали жене и детям этого просто летавшего ,увидеть за ,что ему платят деньги на которые они кушают.

Адказаць
+12 +
Eugene, 6:21, 9.08

Земля стекловатой! Слава Украине!

Адказаць
+10 +
BDFY, 6:46, 9.08

Речь идет о полковнике Вооруженных сил РФ Василии Клещенко
==
Как ни предатель, так фамилия на "О" заканчивается....

Адказаць
+12 +
нехта, 7:17, 9.08

каждому орку свой ПЗРК.

Адказаць
+12 +
Adsi, 7:48, 9.08

Смерць маскоўскім акупантам. Слава ЗСУ.

Адказаць
+4 +
цук и енг, 10:12, 9.08

Надеюсь эта падаль уже не первый месяц в аду дожаривается!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны