29 лiстапада 2022, aўторак, 8:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

ВСУ начали выбивать оккупантов с Луганщины

6
ВСУ начали выбивать оккупантов с Луганщины

Российское командование бросило на фронт неподготовленных и небоеспособных «мобиков».

Бойцы Вооруженных сил Украины начали освобождение от российских оккупантов территории Луганской области.

При этом в плен уже попадают россияне, которые попали под объявленную Владимиром Путиным тотальную мобилизацию в РФ. Об этом говорится в сообщении «Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности» в Telegram.

«Украинские защитники не остановились на освобожденных территориях Харьковской области и продолжили освобождать родную землю от захватчиков. ВСУ продолжают успешные наступательные операции к востоку от реки Оскол и окружают лиманскую группировку россиян. Также украинская армия начала освобождать Луганскую область», - проинформировали в Центре.

Отмечается, что сейчас силы обороны сковывают врага и в Херсонской области, держа под огневым контролем переправы через Днепр.

«Первые свежемобилизованные россияне – уже в плену украинских военных. Российское командование бросило на фронт неподготовленных и небоеспособных «мобиков», - отмечают в Центре стратегических коммуникаций.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».