12 чэрвеня 2024, Серада, 18:22
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+12 +
Raider, 8:20, 26.09

Влажные фантазии. Напечатать можно хоть квинтиллион фантиков, реально таких денег попросту не будет. Уже сейчас больше половины бюджета неофициально идёт на войну, а при увеличении трат будет вообще опа. Украине, как ни странно существенно легче. Около 50% ВВП замещают союзники. А что у РФ с союзниками? КНДР даст денег?

Адказаць
+8 +
Xenos WIGHT, 8:48, 26.09

Большинство населения старше сорока лет откровенно дремучи в экономике, потому что при совке в лучшем случае не изучались даже основы, а в худшем изучались теории Маркса. Поэтому и радуются тому, что с "олигархов" хотят денег слупить - потому что не понимают, что эти деньги в итоге будут вынуты из их же карманов.

Адказаць
+4 +
ИВАН, 9:55, 26.09

Это угробит окончательно сссроссию

Адказаць
+5 +
Дед Рихто, 8:47, 26.09

"Помирать- так с музыкой"- решили в кремле. И это правильно с исторической точки зрения. Сам по себе оркостан не рассосётся. Нужна соответствующая материально- техническая база и финансово-экономическая составляющая.
Как тут не вспомнить, какой рекордный для орков военный бюджет был в 1917 и 1991 годах, какая рекордная по численности армия дармоедов в погонах сокращала расходы бюджета на социальные нужды, на развитие промышленности, на науку и культуру.

" Ах, что такое движется там по pеке?
Белым дымом игpает и блещет металлом на солнце!
Что такое слышится там, вдалеке?
Эти звуки истомой знакомой навстpечу летят.

Припев:
"Ах, не солгали пpедчувствия мне!
Да, мне глаза не солгали!"
Лебедем белым скользя по волне,
Плавно на Кремль идёт ледокол."

Адказаць
+3 +
Sir_Chopin, 9:15, 26.09

И в РФ, как и в СССР будут преуменьшать военные расходы, устанавливая цены и манипулируя налогами. Даже в почти честном бюджете конца СССР этого было очень много. Из более экзотического: никто не записывал Ленинские и государственных премии в военные расходы, хотя их давали в основном за разработку оружия, совершенно бесполезную для нормальной жизни

Адказаць
+4 +
U, 9:24, 26.09

триллионы, миллиарды деревянных рублей. Это сколько в долларах ? :)

Адказаць
+9 +
институт петлюры, 9:42, 26.09

Верной дорогой идете товарищи. Именно непомерные военные расходы в свое время прикончили совок. И вас прикончат. Не снижать темп!

Адказаць
+6 +
Ник, 9:58, 26.09

Я думаю это хорошая новость!!!!!

Адказаць
+1 +
дессризация, 13:56, 26.09

Гонка вооружений... Предыдущая кончилась деССризцией. Эта видимо кончится дефюрреризацией.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны