25 лютага 2024, Нядзеля, 20:47
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Госконтроль и ФСЗН обновили список компаний и ИП, в которые придут с проверками

3
Госконтроль и ФСЗН обновили список компаний и ИП, в которые придут с проверками

Кто в него попал?

Фонд соцзащиты населения обнародовал список компаний, в которые намерены прийти с проверками в октябре. Тем временем Госконтроль также обновил подобный перечень, к кому из фирм и ИП в следующем месяце планируют наведаться «в гости».

В Витебской области, к примеру, специалисты ФСЗН намерены прийти с проверками к поставщику лекарств «Витфарммаркет», на кондитерскую фабрику «Витьба» и в жилищно-коммунальное хозяйство «Коханово-ЖКХ». А в Минске — в «Белаэронавигация» и городскую клиническую инфекционную больницу, отмечает «Зеркало».

Госконтроль тем временем на октябрь обновил список организаций и ИП, к которым намерены прийти с проверками специалисты этого ведомства и других госорганов.

В Минске в следующем месяце среди прочего планируют проверить «Минск-Лада» (МЧС), «Коммунарка», «Минский завод колесных тягачей» (Минтруда), «Минский завод игристых вин» (Минприроды), аптеки «Медвай» (Минздрав).

В Минской области «в гости» в октябре планируют зайти на «Минский молочный завод № 1» (Белстат), в торговую сеть «Виталюр» (МЧС), «Несвижский завод медицинских препаратов» (Минприроды), «Велес-Мит» — это мясокомбинат в Молодечно (Минтруда).

В Брестской области на октябрь запланированы проверки в том числе «Жабинковского сахарного завода» (Госстандарт и Минтруда), «Столинской ПМК-24» (Минприроды), «Пружанской центральной районной больницы» (МЧС и Минфин). При этом устраивать «рейд» на «Дрогичинский трактороремонтный завод» в октябре чиновники передумали.

Посмотреть полный список организаций и ИП, к которым в следующем месяце намерены прийти с проверками, можно на сайте КГК по этой ссылке.

Напісаць каментар 3

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках