15 October 2019, Tuesday, 23:06
We are in the same boat
Categories
Comments 2
0 +
сяргей-паляшук, 10:58, 6.06

Посмотрим будут ли налаживать тесные связи с ним Владимир Бородач с коллегами, а также белорусские организации в Польше или как всегда вокруг, политиков , влияющих на принятие решений в отношении Беларуси будет "крутиться" стужинская?

Reply
0 +
Steel, 12:13, 6.06

Пан Филипп. Если можно, подскажу вам грандиозный старт успешной карьеры крупного европолитика: освободитель Беларуси. Поспособствуйте перехвату самолётами НАТО боинга тнп при полёте в Южную америку. Здесь Вы станете героем Новой Беларуси - ни больше, ни меньше.
Господа, все здесь, кто может, поспособствуйте этому. По лукашенко плачет международный суд по правам человека.
Войны из-за него никакой не будет. Никто за него не вступится - своим говнизмом он итак уже заслужил никакущую репутацию. Народ Беларуси - сам хозяин на этой земле, а никакие не пукашенки и пукины.
Огромнейшее спасибо скажем Вам. Если можете, сделайте доброе дело. Это добрый безболезненный способ смены власти в Беларуси в сторону демократической и европейской. Это путь к светлой жизни.
Сейчас здесь мрак. Помогите, пожалуйста. Польша, у вас есть прямая связь США. Польша, родина Костюшко так хочет жить с тобой как родная сестра. На самом деле она - итак тебе родная сестра, но её угнетают и гонят в российское рабство. Помоги, пожалуйста. Так хорошо быть вместе. Спаси от лап кровавого злого медведя.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published