20 October 2018, Saturday, 17:08
We need your help
Categories
Comments 12
+37 +
Непамяркоуны, 10:57, 3.06

В нынешней ситуации партия воров и бандитов должна быть запрещена на Украине.Коммуняк это тоже касается...

Reply
-23 +
!, 11:33, 3.06

Надо запретить всех, кто придумывает всякие оскорбления, а не доказывает в чем состоит преступление тех людей. наказания для которых требуют.

Reply
+9 +
Д.Оруэлл. 1984, 12:29, 3.06

По-вашему нужно запретить путина-лаврова-чуркина + сашу-хитрозачеса и иже.

Reply
-4 +
!, 14:13, 3.06

Запретить высказываться на своих ресурсах, в своих СМИ, тогда будет видно, что общаешься не с путиным-лавровым-чуркиним + сашей-хитрозачесом. Пусть они общаются в своем кругу. А то у нас уже все белорусские ресурсы для путиных-лавровых-чуркиных + саш-хитрозачесов, а нормальные люди не хотят с ними общаться.

Reply
+9 +
Soloha, 11:13, 3.06

Таки вышедшие из рыгов депы собираются создать партию на деньги Курченко и Ко,лоббирующие,соответственно,его интересы в Верховной Раде.

Reply
+11 +
evgen, 11:44, 3.06

в рашке тоде партия такая есть с медведем на наклейке...
вся срань воровская и халявщики там речевки кричат...
как то работал в магнитке и челябе, так что ни засранец в руководстве, так с этим значком...
а сами то никакашки... только орать и хрень всякую нести...
страшно... наверно...:)
вот поэтому не буду я работать с такими ослами... не люблю бояться... от страха в рыло могу заехать...

Reply
+11 +
Житель, 11:47, 3.06

Запрещать партию глупо. Допустим, партию запретили, - а люди-то остались. Если людьми владеет прикорытная мораль - они как вороны: спугни их с одного дерева - перелетят на соседнее......
Чтоб жизнь изменилась - нужно срочно создавать Комиссию по морали и этике в наших государствах, нужны цели и задачи людей правительства по отношению к людям страны. (Наша цель - порулить, или наша цель - создать для людей страны человеческую жизнь).
Нужен свод законов (хотя бы христианских), которому бы свято следовали, и, равняясь на которые - создавали бы законы страны для всех людей.

Reply
+1 +
!, 12:28, 3.06

Что бы вы не говорили, а запрет фашисткой/нацистской партии - это было правильное решение в большинстве стран. И точно так же (и по тем же основаниям) будет правилен запрет коммунистической партии. А в Украине - и партии рыгов.

Reply
0 +
!, 12:38, 3.06

Какие христианские законы? Они уже существуют, Библию почитайте. Кто-то хочет мораль общества придумывать? Она уже существует и вырабатывается самим обществом. Гуманитарии должны мораль общества распространять и сохранять, не требуя от кого-то ее выполнения в виде каких-то законов, а рассказывая что такое хорошо, а что такое плохо в различных литературных произведениях, телевизионных передачах, на уроках истории в школе и на уроках литературы. Граждане будут требовать законодательсва, соответствующего морали общества, у законодательных органов, чего могут требовать и гуманитарии, объясняя власти может быть более доходчивым образом в чем она заключается, если граждан власть не понимает.

Reply
0 +
!, 12:59, 3.06

Гуманитарии не выполняют самую важную работу: не объясняют, что люди меняются, общество меняется, меняется мораль общества. Не рассматривают различные литературные произведения и исторические события с точки зрения тех людей, которые жили во времена, когда эти события происходили или литератуные произведения были написаны, и не сравнивают с тем, как какие-то действия были бы оценены современными людьми. если бы все это происходило сегодня. Какие-то оценки совпали бы, а какие-то нет. Нужно объяснять почему так происходит, почему в 19 веке можно было захватывать территории других государств при помощи силы и это придавало вес государству на международной арене. а сегодня такие действия считаются преступлением.

Reply
+4 +
Ветеран, 12:10, 3.06

Вот если бы они сложили свои мандаты и вышли бы из рады - а так крысы

Reply
+2 +
Димон, 13:14, 3.06

Ну так понятно, власть сменилась, пора менять и партию. Идейные остались, подхалимы перешли

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published