20 June 2019, Thursday, 17:38
We are in the same boat
Categories
Comments 18
+92 +
За Санникова, 17:41, 1.07

Самой действенной помощью украинскому народу будет НЕМЕДЛЕННОЕ выдворение из стран ЕС, США и Канады ВСЕХ близких и дальних родственников российских госслужащих и депутатов любого уровня и ПОЛНОЙ заморозки счетов, принадлежащих данной категории и фирм, хоть как-то ассимилированных с данными людьми.
Кроме этого - арест ЛЮБОЙ собственности, находящейся как в ЕС, так и в США, Канаде и различных "островах детей лейтенанта Шмидта".
Другого эти клоуны не поймут. А вот когда не только яйца "Фаберже", но и собственные, в дверной щели окажутся, то тогда в миг в котелках-подшляпниках что-нибудь и заворушится.

Reply
0 +
Спасай страну, 7:33, 2.07

Самой действенной помощью Украине будет выделение ей помощи в 30 млрд. долларов. А от вашего выдворение кого то там экономике Украины не тепло не холодно.

Reply
-52 +
3049ги, 17:51, 1.07

Кому это интересно?

Reply
+37 +
Полина, 18:32, 1.07

3049ги, 17:51, 1.07
Напротив. Это даже очень интересно. Впервые от этой международной организации прозвучали членораздельные конкретные слова относительной российской агрессии в Украине. Четыре месяца эта организация что-то мониторила и упорно делала некие туманные формулировки о мирном урегулировании. Даже вчера в украинской прессе прошло сообщение, что, дескать, ОБСЕ призывает все стороны конфликта продолжить всевозможные консультации и переговоры на востоке Украины. К слову сказать, на всех этих странных переговорах постоянно присутствовал представитель ОБСЕ от Швеции, рекомендованный российским мидом, и этот представитель постоянно проталкивал кремлёвские пожелания.
А сегодня такая серьёзная резолюция. Думаю, это связано с началом решительных действий и призывов со стороны оккупированной страны.
Заявление ОБСЕ весьма важно с точки зрения дальнейшей реакции со стороны ведущих Западный стран. Учитывая тот факт, что уже открыто признан факт агрессии, реакция лидеров демократических лидеров должна быть уже более решительной. Тем более, что Европу уже открыто критикуют за пособничество путина.

Reply
+44 +
dgfkj, 17:51, 1.07

А я думаю, чего это фюрер сегодня на "политинформации" такой нервный выступал, в речи бессвязной путался, выглядело все как исповедь нашкодившего подростка.
Вон оно что - трындец приблизилcя.

Reply
+45 +
Гражина, 17:53, 1.07

Дякуй Богу!
Зараз розмова буде геть інша. Військовий агресор - це повністю ембарго на купівлю-продаж різних цацьок для війни. Це повністю інше відношення до івестицій та взагалі до бізнес-клімату в рассии, я вже не кажу про перерзавантаження відносин зі всім Світом, на який "обіделся" Вова Х...ло.

Reply
+46 +
Крым, 18:13, 1.07

Спасибо. Лучше поздно, чем никогда. Только Путлер слова плохо понимает. Нужно сделать ему "больно".

Reply
+21 +
Крынічка, 18:18, 1.07

Раісія мне ўсе боль і больш напамятвае вялікага і тоўстага мядзведзя з дзебраў лясных...... неведаючага а ні законаў, а ні слова "дзяржава", жывушчым па паняцці-есці-спаці-сраці.... коратка - глыбокае мядзвежае сярэдневечча.....

Reply
+20 +
daisy, 18:57, 1.07

Ну наконец то ОБСЕ осудило вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины и обвинило в этом Россию. А раньше нельзя было это сделать?

Reply
-1 +
александр, 19:00, 1.07

Не прозаседались ли вы, малопочтенные?

Reply
+2 +
Zлой, 19:01, 1.07

То что Украина выстоит в противостоянии с Россией, будет заслугой украинского народа. Украинцам нужно современное вооружение а не сухие пайки. Кто еще знает, какие тараканы живут в головах российских руководителей

Reply
+1 +
eto ja, 19:03, 1.07

Жаль,что в раSSеи об этом не скажут....

Reply
0 +
Владимир, 19:15, 1.07

Не только в оккупации Крыма и Севастополя!Москва развязала гражданскую войну на Украине! Диверсия ,теракты, вооружают банд формирование! Путлер боится что эта война может перекинутся и на Россию! Ненасытный( семит-масон)( агрессор!) Владимир Минск.

Reply
+8 +
parquetman@tut.by, 19:38, 1.07

Ну и дальше что???Чем дальше существует эта организация тем больше она похожа на исполком какого нибудь р-на г.Минска - бла-бла- бла...@ОПЫ поднимите и сделайте С-Д-Е-Л-А-Й-Т-Е...

Reply
-3 +
Игорь, 20:18, 1.07

А чего все истерят?

Они давно признали оккупацию Крыма, и сегодня всего лишь констатировали то о чем давно вопят.
Они выглядели бы круглыми идиотами, если бы наоборот не признали.
Вопрос в последствиях, от их признания..
Походу пшик пока уходит ввоздух.

Reply
-3 +
Владимир, 21:19, 1.07

Почему обсе не признала, что масонская-семитская Москва развязала гражданскую войну на Украине! Развязала-Теракты- диверсии вооружают банд формирование!Владимир Минск.

Reply
+1 +
Головой думай, 7:35, 2.07

Потому что у обсе нет доказательств, а без доказательств может только идиот кого то обвинять на подобном уровне.

Reply
-1 +
TTTT, 22:24, 1.07

Toljko tak - tykaja Putlera v ego zhe g.vno mozhno zastavitj ponjatj prostye istyne.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published