24 February 2018, Saturday, 5:28
Categories
Comments 15
+72 +
Ликвидатор, 13:42, 24.07

Организуйте экскурсию:
министру минсельхозпрода по Беларуси, особенно по районным городкам
1 заму - в Польшу
2 заму - в Литву
3 заму - в Россию
4 заму - на Украину
и пусть подготовят отчет перед НАРОДОМ
А народ примет решение - стрелять их или вешать?

Reply
+28 +
woman, 14:47, 24.07

А можно без экскурсий и без отчета перед народом просто всему правительству в отставку уйти. Хотя... При одном работающем (особенно хорошо языком в отрыве от головного мозга) человеке, ну, вы знаете, о ком я, все министры - балласт. Банальный балласт на шее у налогоплательщиков. Ибо. Очевидное - невероятное.

Reply
+14 +
бг, 16:40, 24.07

Все правильно. Власти отчитались , что у НИХ нет проблем со свининой , мраморной телятиной и икрой черной.

Reply
+18 +
Semyon Vlasov, 14:50, 24.07

Замов там шесть (шестую специально для бывшего бухгалтера совхозы "Городец" д. Рыжковичи Шкловского р-на Надюхи Котковец прыдумали, Яна пожалилась правителю, что усе кадры у Минск и сразу у коттедж перабрались, а она сидмя у Рыжкавичах як Галина Родыеноуна, вот лукашенко и перевел в Минск, ведь без нее никак).
А народ понял наконец что такое крупное с/х производство! Крупное требует и крупных цен!
А эти министерские свиньи жируют на народном голодном пайке.
Министерство сельского хозяйства обязательно будет разграблено, порушено и кого успеем поймать мало не покажется, злютуем не по детски.

Reply
+21 +
Sергей, 14:53, 24.07

И откуда в Вас столько злости? Надо быть добрее к людям. Просто усыпить. За год цена на рубанину поднялась в 2 разада.Так что не надо тут ...здеть со своими процентами великим державным статистам. Как люди живут с такими ценами и зарплатами - не понятно. А еще доллары покупают. Я теще с тестем покупаю все время еду. Сосиски, мясо, колбасы. А они как откладывали 100 баксов с пенсии, так и откладывают. Я даже представлять себе не хочу, что они едят, когда я не вовремя "затариваю" их продуктами. Хлеб, масло, молоко, кефир, две сосиски. И, бл... считают, что живут очень хорошо. Ну как так-то?

Reply
+35 +
***, 13:57, 24.07

Поднялись и стабилизировались...на пару месяцев.
Крыть нечем - цены у нас растут стабильно.

Reply
+40 +
Йопт, 14:07, 24.07

чему удивляться, они сахар по 82 копкг покупают. У них в цал дир бие все нормально.

Reply
+11 +
ыпр, 14:19, 24.07

ПРОСЬБА К ЛЕБЕДЬКО!
Анатолий, пожалуйста подготовьте запрос в прокуратуру РБ от имени своей партии по факту публикации на Хартии статьи о том, что промоскальские казаки (казак.бай) собирают желающих, тренируют их в своей базе в лесу, где они оружие берут и пр. Главное - куда смотрят органы?!!! Тут с флажком БЧБ пройдешь, повяжут, а там десятки единиц стрелкового оружия, пропаганда российского шовинизма - и бездействие властей. Интересно будет, что Вам ответят.

Reply
+9 +
Сёма, 14:40, 24.07

Пока не будет в парламнте и в СМИ представлена альтернативная властям точка зрения по любому вопросу, никакие интернет-ресурсы не смогут объяснить электорату, как его безбожно дурят.

Reply
+7 +
ЯДвига, 15:07, 24.07

Может, я чего-то не понимаю, но на кой Лебедько со своей партией занимается такой хренью: посылает какие-то запросы, прекрасно зная заранее, какими будут ответы?? Ну, вот что изменилось от того, что они послали свой запрос и получили тупой ответ? У Лебедько появились основания резюмировать, что "цифры на сковороде не зажаришь"?? И все? А он об этом не знал раньше??

Reply
+7 +
Владимир, 15:16, 24.07

Лебедько ,а какое у тебя звание? При КГБ!Владимир Минск.

Reply
+11 +
житель, 16:02, 24.07

Сволочи! Чтоб они так жили как живет народ.Все дорожает,качество падает,а на бумаге-все хорошо.МРАЗИ. На бумаге и з/п по 500$, и пенсии высокие,и вообще все хорошо.

Reply
+8 +
Владимир, 17:28, 24.07

Пока народ Белоруссии не возьмёт в руки оружие так- же как на Украине? не чего не будет!Страной управляет Быдло!И психически больной недочеловек!Владимир Минск.

Reply
+6 +
Назойливая муха, 16:41, 24.07

Толик, со свининой плохо. Согласен. А что ты, Толик, думаешь о событиях в Украине, о раздаче российских триколоров в городах и весях РБ? Расскажи, Толик! А то все, кроме Санникова, засунули свои языки в соответствующие отверстия и не отсвечивают. О Лукашенко можно, а вот об Украине низяяяя даже оппозиционерам? Интересно...

Reply
+6 +
Владимир, 17:51, 24.07

Толик! этого не скажет не получил ещё инструкцию из КГБ!Триколоры в Белоруссии раздаёт КГБ Поэтому Толик, и Милинкевич не мешает!Владимир Минск.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published