21 February 2018, Wednesday, 2:24
Categories
Comments 14
+23 +
nerguss, 14:51, 6.08

"...взята подписка о неразглашении данных следствия" -

Часто допрашиваемым предлагают подписаться под обязательством не разглашать тайну следствия. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ТАКУЮ РАСПИСКУ. То, что вы сообщаете следствию, для вас — не тайна. А как они сохраняют свои тайны — это не ваши проблемы. Если они не хотят по причине вашего отказа дать подписку вас допрашивать — вам же легче.

А после допроса нелишним будет сообщить журналистам подробности допроса. Если вы не давали подписки, то и ответственности за это вы никакой не несете. А вот если дали, то тогда на вас распространяется статья из УК.

Reply
+9 +
Адвокэт, 15:42, 6.08

Главное в качестве кого Вас допрашивают: обвиняемого или свидетеля или пострадавшего. Обвиняемый вы один или груповка. И главное: более строгое наказание поглощает менее строгое. Поэтому стоит соотнести наказание за преступление и наказание за разглашение, например по статьям особо тяжким можно просто плевать на запреты и подписки разглашения - не разглашения.

Reply
+33 +
неравнодушный, 15:01, 6.08

Оставьте человека в покое!Сколько можно издеваться?

Reply
+20 +
гомель, 15:11, 6.08

Лингвистическая экспертиза, с МАССОЙ ОСКОРБЛЕНИЙ В НАШ АДРЕС , собственников ЖИЛЬЯ ложным председателем правления,ложного ТС по Плеханова 43, Гомель - игнорировались в 2010 году в суде ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА ГОМЕЛЯ,ОБЛАСТНОМ СУДЕ И, САМОЕ СТРАШНОЕ ,ЧТО ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ БЫЛИ ИГНОРИРОВАНЫ ВЕРХОВНЫМ СУДОМ.

Reply
+26 +
Луку на муку, 15:12, 6.08

Сапраўдны МУЖЧЫНА!Ганарымся вамі!

Reply
+44 +
копатель землянок, 15:40, 6.08

По моему (укажите, если ошибаюсь - не силён особо в юристпруденции), "подписка о неразглашении данных следствия" требуется тогда, когда это сопряжено с Гос тайной и секретностью. Но какую Гос тайну мог знать и разгласить Юрий Рубцов? Даже если и имело место "оскорбление судьи" и гражданин Рубцов Ю.М. назвал вещи своими именами, своё отношение к событиям и личное отношение к чиновнику. Где здесь тайна. которую нельзя разглашать? Или всё намного прозаичнее: хотят под прикрытием "неразглашения" осудить в закрытом суде неугодного?
Я, и, надеюсь многие граждане знают и ПОНИМАЮТ тот момент, что суды РБ не имеют независимости и созданы извращённым умом для подавления неугодных граждан и инакомыслия в обществе.
Логично предположить, что и это не является тайной!
Держитесь, Юрий Михайлович! Уважение Гражданину!

Reply
+14 +
уж, 15:47, 6.08

Для этих негодяев экспертизы не имеют ни каких значений.

Reply
+17 +
Михаил, сын Davida., 15:59, 6.08

Господин Рубцов, никаких подписей!
А мы в Израиле рассмотрим обвинения в ваш адрес со стороны Международной юриспунденции. Хорошенько подумаем, посчитаем и проверим бабос " настоящих " белоруских судей. И, знаете, будем счастливы!
Ну, а , простите, затем, сопоставим кредит с дебитом и соответственно спросим. А, шо, низзя !!! : ((((((((

Reply
+7 +
гомель, 16:34, 6.08

Держись, Юра! Мы с тобой.

Reply
+14 +
вован, 16:51, 6.08

Суды не могут выносить решений,все решение заранее выносит прокуратура и чиновники при власти. Некоторые судьи открыто говорят,что работать не дают. НЕТ НЕЗАВИСИМЫХ СУДОВ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СТРАНЕ.Пока народ будет молчать ,сегодня -Рубцов,а завтра будут другие.

Reply
+10 +
дыдько , 17:00, 6.08

Была такая " знаменитость" Михалькова, да еще с каким образованием в обл.суде ! Что она творила с правильными людьми ,какие ложные решения принимала. Теперь она спрятана в палатке и принимает участие в законодательстве. Так о каком же правосудии - может идти речь в этом государстве ?

Reply
+2 +
слава, 18:24, 6.08

Контролирующим органам выдаются награды Гомельским горисполкомом. Как же может честный человек бороться с такой системой? Ни одна страна не знает такого! Коррупция,подкуп и т.д. правоохранителей это и есть эшелонированная коррупция. Как может человек честный,что -то доказать?

Reply
+3 +
Вэл, 18:39, 6.08

Какая ж это тайна, что лука давно уже не президент?

Reply
+2 +
БЕЛАРУС, 22:16, 6.08

ПЛЕШИВЫЙ-СЫХОДЗЬ!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published