20 August 2019, Tuesday, 1:12
We are in the same boat
Categories

6

Comments 6
+111 +
Tuljas, 19:39, 28.03

Очень ТОЛКОВО, но похоже у руководителей Европы другие интересы.

Reply
+41 +
Вадим, 21:04, 28.03

Все знают, как остановить Россию. Мы знаем как остановить плешивого лукадрыща и что? надо действовать по полученным знаниям. а не теорией и демагогией заниматься.

Reply
+30 +
дше, 22:30, 28.03

Украина не собирается побеждать рашку, оружие ей нужно для обороны ,.... а в остальном всё верно

Reply
-5 +
баба маня, 9:17, 29.03

Запад и США. Позвольте отрезать себе палец, что бы Россия не отрезала вам всем голову!

Reply
+11 +
За Санникова, 10:47, 29.03

Пора ввести санкции не только против российских руководителей, но и против их жен, детей и других родственников, лишив права на въезд в Европу и США. Затем — заморозить активы. Это болезненный процесс, поскольку то, как путинский режим использует западную финансовую систему для отмывания сотен миллиардов долларов, украденных из нефтяных доходов, способствовало росту коррупции на самом Западе. Придется пустить пот продажных банкиров. Но лучше так, чем кровь союзников.

Я обыкновенный пенсионер, а не британский журналист, корреспондент The Economist по Центральной и Восточной Европе, старший вице-президент Центра анализа европейской политики Эдвард Лукас. Но уже год назад писал здесь, в Хартии 97, абсолютно такие же слова. Все эти "санкции", громогласно возвещаемые лидерами Запада, принесут пользу только тогда, когда НАПРЯМУЮ заденут кровные интересы паРашкинской элиты! А когда одним пальчиком грозишь, а другой пригоршней собираешь навар, то это скорее клоунада, чем меры по борьбе с агрессором.
75 лет назад, после нападения СССР на Финляндию, Советский Союз был объявлен агрессором и исключен из Лиги Наций. Что мешает произвести подобную операцию сейчас? Страх перед атомной угрозой? Нет, в первую очередь - забота о собственных кошельках. которые прилично пополняются на "новых и весьма перспективных рынках".
Путлер-Кабаев не только непредсказуем, он ВЕСЬМА ОПАСЕН всему человечеству, как ярчайший представитель коммуно-фашизма, стремящегося вновь подмять под себя человечество.
Да, в паРашкастане идет война элит. Но эта война внутренняя, не меняющая сути вещей. Великоимперская политика главенствует в стремлении к воссозданию "Русского мира". Отрицать это или просто не замечать, становится очень опасным. Именно об этом необходимо думать всем на Западе, кто еще полон решимости спасти мир от очередного нашествия дикости и антицивилизованности.

Reply
+6 +
radical, 15:11, 29.03

Пора ввести санкции не только против российских руководителей, но и против их жен, детей и других родственников, лишив права на въезд в Европу и США. Затем — заморозить активы.

---------------
100% BRAVO!!! JUST DO IT!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published