29 April 2017, Saturday, 22:19
Comments 8
+77 +
лукашенко проиграл., 11:18, 10.01

Все верно: в Беларуси фальшивый президент, фальшивый парламент, а всё остальное "государство для жизни" = обычный фейк! И вместо того, чтобы прекратить фальсифицировать выборы и принять новые 35 требований ОБСЕ, Самоизбранный придумал "безвизовый влет на 5 дней"... Идиотизм.

Reply
+46 +
radical, 11:30, 10.01

Лука идиот, если бы действительно хотел заработать бабки
то давно бы сделал минимум 30 дней пребывания в стране
иностранцам без визы. Ну по сути деньги из воздуха бы делал.
Людям бы была бы работа: сдать квартиру, гостиницы заполнились бы под завязку,
санатории, медицина получила бы платёжеспособных клиентов, музеи посетителей,
кафе/рестораны, туристический бизнес бы подпитку получил итд итп
это же деньги из воздуха по сути...

Reply
+6 +
Vladimir, 13:37, 10.01

Лукашенко и знаменит в Мире тем, что всегда и везде, пробует всем соседям втиснуть виртуальные, или в крайнем случае, покрашенные золотой краской, фальшивые ценности!

Reply
+19 +
иностранец , 12:29, 10.01

совершенно верно ,это не отмена виз ,это пустышка ,фейк . Это примерно так, -если равные условия МИД предлагает .Тогда белорусу без визы из Бреста в Тересполь- ,сначала поезд в Минск ,потом прилететь в Варшаву - оттуда поезд в Тересполь ,пообщался ,и все в обратном направлении . -как раз в 5 дней уложишься . Про деньги уже не говорю .

Reply
-20 +
Вячеслав, 12:49, 10.01

Так а шумихи-то и нет. И проблемы для желающих въехать в Беларусь тоже нет. Знакомые из Германии набрали в кол-центр белорусского представительства, представились, согласовали время и курьер в указанное время приехал за паспортами, а через три дня в согласованное время привез паспорта с визами. Круче чем получить визу в открытый Евросоюз.
Пяти дней для деловой поездки или поездки на выходные вполне достаточно. Аэропорт выбран с точки зрения безопасности: весь багаж подлежит проверке и информация о прилетающих появляется еще до вылета.
Но как показала история, для придурка террориста нет необходимости ввозить в страну боевое оружие. Используется все: грузовики, самолеты, газ...
Как выявит этого придурка? Предложите способ. Простой и эффективный. Уверен, что границы сразу откроют все.

Reply
+8 +
Вольга, 15:45, 10.01

У нас таксама можаш запрасиць за такия грошы прадстауника любой турфирмы и ен зробиць УСЕ за твае ГРОШЫ . А ци многа таких жадаючых з Еуропы да нас едзе ? Хиба што да радни и не болей.

Reply
+3 +
Вячеслав, 17:47, 10.01

Вольга, я з Вамi згодзен, жадаючых з Еуропы не многа. А калi ад нас шмат жадаючых, дык i чэргi вялiзныя. I гэта не мы баiмся, гэта нашы еурапейскiя суседзi не зусiм нам давераюць. Вось i не пушчаюць без вiзы: фiльтруюць такiм чынам.

Reply
+30 +
очкарики, 12:54, 10.01

Лозунг "властей": Втирать очки - не ново, Попробуй втереть их по-новому.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published