25 February 2017, Saturday, 9:58
Comments 18
+88 +
bel, 18:25, 10.01

Сколько говорилось: не играйте в напёрстки с колхозным фюрером!

Reply
+24 +
Артем, 19:33, 10.01

Где говорилось? Далеко не все инвесторы читают Хартию или подобные ресурсы. А независимого СМИ не существует, вот инвесторы и попались в ловушку неведения. Понятное дело, что вкладывая деньги стоило более детально изучить вопрос, но наши пропогандоны тут как тут с обещаниями рая на Земле. Это из разряда развести лоха, даже с крупными инвесторами прокатывает.

Reply
+30 +
бг, 21:29, 10.01

Не думаю , что человек решивший вбухать 20 лямов зелени в этот "закат над болотом" ,не прошерстил все ресурсы и не консультировался с компетентными людьми. Не учел только , что наш "Шахматист" играет не фигурами , а Доской !!!!

Reply
-40 +
Ликвидатор, 18:28, 10.01

Муравьев конечно бизнесмен,
но людей из ЮА зачем без пенсии оставлять?
И сколько он намыл на мотовело?
Пуст посчитает...

Reply
+62 +
Василий, 18:28, 10.01

Только нужно добавить кое-что. Муравьев сам сел играть с жуликом - властью. Никто его не неволил. Решил на "особых условиях" умножить свой капитал. И потом не нужно из него делать невинного агнца. Он в свое время, имея "финку" на Некрасова, перекидал пол Минска. Деловой Минск это помнит. и поэтому "молодого бизнесмена" Муравьева нисколько не жалко. Во всем остальном поддерживаю - Инвесторы, даже на километр не приближайтесь к РБ!

Reply
+9 +
невидимый "друг", 22:02, 10.01

Это еще раз подтверждает тот факт, что очень большие деньги здесь не передаются по наследству. На них всегда найдется тот, кто хитрее и подлее. И он не дремлет, а ждет. Переступит через все и всех.

Reply
+25 +
атрошка, 18:41, 10.01

"власть" просто отжимает деньги - захотела свежей курятины. А того, что эта курица могла бы нанести яиц, стоимость которых превысила бы стоимость курицы. эта "власть" не понимает!

Reply
+4 +
владимир, 18:41, 10.01

держись кремень!...............................

Reply
+55 +
123, 18:48, 10.01

Почитайте комментарии на европейских бизнес интернет-форумах. Люди там в курсе всего, что касается инвестиционного климата в зарубежных странах. Про Россию знают, что там есть ментовская "крыша", фсбэшная "крыша" и бандитская "крыша". Слово "krysha" пишут даже без перевода, все и так все понимают. Но делать бизнес в РФ иностранцам выгодно и рентабельность там хорошая. Один пользователь интересовался на счет условий бизнеса в Беларуси и ему написали, что ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ.
Так что надо благодарить Лукашенко за такие отзывы о Беларуси.

Reply
+24 +
Дударев К.И., 19:23, 10.01

Человек с большой буквы. Вот так в глаза банде сказать, кто Они есть. Купили станок и думали заниматься физкультурой вокруг станка. Придет бизнесмен и отсыпет бабла. Сколько таких станков стоит коликом по стране. Модернизация от власти провальная. Кто ответил из власти. Признание есть.

Reply
+18 +
вики, 19:58, 10.01

А ловушка сработала на 100 % .Многие отказались от " инвест" проекта ,а этот повёлся .Вот теперь расхлёбывай это ....

Reply
+18 +
Гомель , 20:03, 10.01

Господа ! что делается в РБ ! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ,СУДОВ И ПРОКУРАТУРЫ И Т.Д.. МЫ БЫЛИ ИНВЕСТОРАМИ КОММЕРЧЕСКОГО ЖИЛЬЯ В ЖСК, ЧЕГО не может быть по закону ! СУДЫ И ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПРИКРЫВАЮТ ЛОЖНОЕ ТС "ЭЛИТНЫЙ". НЕТ ЗАКОННОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ,СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ ! СУДЫ И ПРОКУРОРЫ ГОМЕЛЯ ДО ВЕРХОВНОГО СУДА И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ СКРЫВАЮТ ЯВНОЕ УГОЛОВНОЕ- КОРРУПЦИОННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫТЕКАЕТ ИЗ-ЗА ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ законного ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ и фальша ! ИДЕТ СРАЖЕНИЕ "-ВОЙНА" ПРОТИВ ЗАКОННЫХ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ В КОРРУПЦИОННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ЗАЩИТА И ПРИКРЫТИЯ ИДУТ ЭШЕЛОНИРОВАННЫЕ КОРРУПЦИОНЕРАМИ, КОТОРЫЕ ОБВОРОВАЛИ НЕ ТОЛЬКО НАС ,НО И ГОСУДАРСТВО,ЧТО ДОКАЗАНО СК ,УВД ГОМЕЛЯ ,НО ПРИКРЫТО ,ТАК КАК ЗАМЕШЕН" ПАРОВОЗ" ЧИНОВНИКОВ И ЛЕНТОЧКА ВЕДЕТ К ЦЕНТРУ. ЛЮДИ ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ В ГОСУДАРСТВО РБ,ТАК КАК БУДУТ РАСПРАВЛЯТЬСЯ ,КАК НАД ШЛЫНДИКОВЫМ. ЭТО СТАЛО СИСТЕМОЙ ! НАШ СЛУЧАЙ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ !

Reply
+9 +
Ооо, 20:48, 10.01

Попал на том что работал с братом а мне сейчас 233 не законная предпринимательская деятельность забрали очень мнооо денег плюс имущество

Reply
+22 +
ВячеСлав, 20:08, 10.01

" Человека, который вложил (по сути — закопал) в бывшее государственное предприятие 20 миллионов долларов, еще хотят посадить в тюрьму на 12 лет. Такое даже придумать сложно!"
Хотят посадить на 12 лет, чтобы забыл про свои 20 млн.Бандитский режим,бандиты во всем!

Reply
+14 +
привет из Гомеля, 20:20, 10.01

В таком же духе происходят события в ГОМЕЛЕ. У нас существует успешно ТЕНЕВАЯ СТРУКТУРА ЖКХ в Центральном районе , с помощью которой длительное время с ПОДСТАВНЫМИ ЛИЦАМИ отжимаются деньги от инвесторов -собственников и ГОСУДАРСТВА РБ. Документы о мошенничестве и казнокрадстве все были переданы в ОДИН ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ ,но при такой системе уничтожаются лучшие люди ,а дела о КОРРУПЦИИ пока заморожены ,так как все коррупционные дела связаны с чиновниками ,которые стоят на страже БЕЗЗАКОНИЯ И ПРОИЗВОЛА ! Мы полностью согласны с автором статьи ШЛЫНДИКОВЫМ и все испытываем на собственном опыте !

Reply
+15 +
Владимир, 21:41, 10.01

Я тоже считаю, что не один толковый здравомыслящий бизнесмен, не вложет 20 лямов зелени, не понимая на что он идет! А в общем весь процесс показывает, на чужой каравайок, не развивай роток. Власть не делится, но с удовольствием отбирает.

Reply
+9 +
минск, 22:26, 10.01

Люди ! Большая опасность быть ИНВЕСТОРОМ В РБ ! Не делайте этого !

Reply
+10 +
Pan, 23:00, 10.01

Господин сначала принял условия, стал частью системы, а теперь плачется. Аль не знал с кем за один стол сел? Да знал конечно, по этому сам виноват. Система просто сорвала в очередной шестеренке. И поделом. Другим будет наука.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published