16 December 2017, Saturday, 6:34
Comments 18
+150 +
шило, 10:36, 20.11

О каком консенсусе может идти речь, если всеми своими действиями, банда находящаяся у власти усиливает антагонизм между собой и народом? Только сбросив это ненавистное ярмо, мы сможем вздохнуть свободно и строить новую жизнь без этих паразитов, мерзавцев и бездарей, сидящих на нашей шее!

Reply
+147 +
кыш, 10:43, 20.11

Реформ в интересах народа не будет, ибо такие реформы - смерть режиму. Что бы тут режим не вытворят, всё сведётся к тому, чтоб ещё сильнее нагадить народу и поиметь с того. Цель режима - выкачка добра из общества в своё распоряжение. Нет ресурсов у общества - нет сил для свержения режима.

ЖКХ, огромный налоговый гнёт в цене продукта, неимоверные штрафы за всё, что режим считает провинностью перед ним, прямое вымогательство, уголовное преследование в целях конфискации - вот неполный перечень только экономических злодеяний режима. А есть ещё и такие злодеяния, как психологический гнёт, устрашение, избиение, похищение, реальные убийства в тюрьмах и на свободе, прочие составляющие геноцида.

Нет у народа денег - нет смысла в экономике. Да и не нужна она режиму, коль можно жить с того, что торговать недрами, территорией, географическим положением, подвывать то Западу, то Востоку и сосать с двух концов, контрабандить, да жить с того, что быть мировой чёрной дырой для вместилища нечистот.

Reply
+102 +
агроном, 11:09, 20.11

Можно успокоиться всем . Реформ не будет , ибо теперешняя "власть" не способна ни на какие конструктивные преобразования . Произойдет очередное обдирание граждан с последующим снижением уровня жизни . А далее - по уже наезженным схемам , итак будет пока эти бездари будут находится в управлении государством .

Reply
+5 +
укр, 13:45, 20.11

У нас это давно этот тарифный ужас для украинцев- постоянный рост стоимости ЖКХ а теперь уже сразу на 30% и пени за каждый день просрочки, но власти Украины в будущем намерены ежегодно ужесточать требования по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Reply
+93 +
Владимир11, 10:52, 20.11

Одно словоблудие. Скольео можно дурачить людям голову говоря о реформах. Никаких реформ не будет, потому что проведение реформ, означает потерю власти и способности жить за счет людей. На такие пеиемены не готова вся вертикаль. С каждым годом вертикаль увеличивается численно, а жить она хочет хорошо и ни в чём себе не отказывая. Ну а вам дорогие б-ши нужно затянуть пояса и подождать 2-3 поколения. Как сказал председатель, что жить будете плохо, но не долго. Как говорит статистика продолжительность жизни падает, так что терпеть всё меньше и мерьше. Ура товарищи!

Reply
+64 +
вася, 11:21, 20.11

Одно словоблудие. Скольео можно дурачить людям голову говоря о реформах.
================
Под лозунгом сосального государства грабили народные предприятия ... львиную долю себе кости народу на ЖКХ ..
Чтобы голосовали за себя стали набирать армии прикорытников ..Росла и нагрузка на народные предприятия ..на проком кровососов ..
Шли года ... аж 23 ..
Народные предприятия разорили .. сосать нечего .. прикорытников кормить нечем .. Решили грабить народ ..
А так как у предприятия разорились и у народа нет доходов ..ТО скоро народ начнет умнеть ....

Reply
+38 +
электорат, 11:12, 20.11

Если писать и говорить о том что белорусская экономика восстанавливается это тоже самое как говорить что Лукашенко восстанавливается в своём авторитете и могуществе. Поздравляю! Несменяемый будет у власти ещё многие многие лета.

Reply
+92 +
огонь, 11:14, 20.11

Проклинаю Лукашенко и всех паразитов, давящих свободный народ!!

Reply
+15 +
A?, 11:57, 20.11

А как на счёт ,, ...никаких реформ."А? Или за счёт нас,так всё можно?

Reply
+30 +
шо? опять рыжий?, 12:00, 20.11

Тогда была придумана приватизация.
Теперь реформа.
Правильно. Управленцы-"отличники" все деньги, что просиренили, что к себе в карман переложили. А, как еще бюджет пополнить? Напечатать гаучеры аналог виртуальных и обменять их на живые грошы или просто придумать очередной побор и заставить всех его оплатить.
Схема была отработана еще в 90-е.
Ее отцы основатели живы до сих пор.
Проще всего объявить очередную перестройку достать и шуфлядки шаблон и ву-а-ля - готово.

Reply
+40 +
Интычмент, 12:05, 20.11

Обдиралово во всём, запустили жадные лапы даже в карманы ТСЖ. Мало того программа рассчёта коммунальных платежей - бандитский грабёж. Пример увидел недавно, за этот год было когда 2 раза просрочил оплату на 1 месяц, соответственно пришло в следующий с пенёй. В установленный срок оплатил коммуналку+задолженность+пеня. Что вы думаете? Следующий месяц приходит опять с пенёй, правда поменьше. Бухгалтер заявляет, что программа умная, а мы дураки, типа программа "помнит", что когда-то там была задолженность. Просто так не оставлю, все эти председатели ТСЖ и бухгалтеры поначалу овечки, а потом такие негодяи как и ЖКХ исполкома, с которым плотно общаются. Пока не видел из почти десятка сменившихся, людей стоящих на принципах морали, которые бы не "испортились" получив каплю власти.

Reply
+47 +
лапша на ушах, 12:24, 20.11

под реформой ЖКХ можно подразумевать простой грабёж народа. грабёж и реформы при этой власти вещи просто нераздельные.

Reply
+36 +
Геша, 13:03, 20.11

А што ани зделали за свой счёт ничего все што делается это за щет народа.

Reply
+18 +
Василий, 15:32, 20.11

Пусть этот лживый и усатый в мозгах реформу проведет. Пора уже на площадь идти и все высказать

Reply
+21 +
Elena, 16:33, 20.11

УКР
Проблема не в оплате 100%. Проблема в том ,что в Беларуси никогда не смогут подсчитать эти 100% Нынешняя власть будет твердить ,что не оплачиваем 100% и все.

Reply
+5 +
олег, 17:28, 20.11

ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПРИЯТИЯМ ДАТЬ ДЕШЁВОЕ СЫРЬЁ, ЭТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЧТО ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ СНИЗЯТСЯ. ПРОСТО КОЕ-КТО БУДЕТ БОЛЬШЕ НАБИВАТЬ СЕБЕ КАРМАНЫ ДЕНЬГАМИ, А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ТАК И БУДУТ ЛИЦЕЗРЕТЬ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ В МАГАЗИНАХ. НУЖНА СПРАВЕДЛИВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, А ТО НАШИ ТОРГАШИ ХОТЯТ СРАЗУ БЫТЬ В ШОКОЛАДЕ, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, НУЖНО КРУТИТЬСЯ НЕ ОДИН РАЗ, И НЕ ЖАДНИЧАТЬ, ВОЗЬМИТЕ ОПЫТ С КИТАЙЦЕВ. А НА СЧЁТ ДЕШЁВОГО СЫРЬЯ, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ УТКА, КОМУ-ТО ЗОЛОТАЯ УТКА. НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ОБМАНУТЬ ГОСУДАРСТВО, ДЕШЁВОЕ СЫРЬЁ НЕ СНИЗИТ ЦЕНЫ, А ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОГАТИТ ВАС ГОСПОДА .

Reply
+10 +
Volodia ch, 18:48, 20.11

ЖКХ -это гениальное изобретение ,позволяющее законно грабить население.Все "законно" полученное на прокорм власти.Как при царе Иване.

Reply
+9 +
Валентина, 18:57, 20.11

Коммуналка и цена на продукты питания возмущают до крайности. Проплатишь и после этого остаётся пусто в кармане.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published