16 December 2017, Saturday, 6:28
Comments 31
+141 +
Евгений , 8:44, 5.12

Рано или поздно все ответят! И мало не покажется!

Reply
+138 +
Дмитрий, 8:56, 5.12

Никогда.Пока не сменится нынешняя власть.

Reply
+72 +
денис, 11:01, 5.12

поэтому она, эта власть будет держаться за нее зубами... до последнего... знает что придется предстать перед судом...

Reply
+159 +
^_^, 9:04, 5.12

Правы были люди. Когда лед тронется, очередь желающих дать показания в здание комитета будет начинатся в районе немиги.

Reply
+225 +
убийца, 9:07, 5.12

кгб - это исполнитель, а заказчик исчезновения политиков абсолютно всем известен, как и со взрывом в метро.

Reply
+103 +
Что где когда?, 9:16, 5.12

А Лукашенко трепался, что мышь не пройдёт , страна как на ладони!!! Иголку потеряют и найдут! А тут столько людей пропало! Может к экстрасенсам нужно обратиться? Или они не доедут - исчезнут?

Reply
+54 +
Всё Как у нас. , 9:22, 5.12

Есть фильм такой: Брюса Ли - Большой босс!!! Люди пропадали после работы и не могли найти. Босс конечно дурачка редкостного включал , а на самом деле всех разрезали в лёд замораживали. Все делали вид что ищут! Хороший фильм , жизненный.

Reply
+107 +
Алексей, 9:35, 5.12

В стране исчезают люди,сотни людей,их ищут,работают отделы розыскной работы,там работают не дураки,есть море информации,и что кто то думает о том,что Захаренко или Гончар пропали без вести по своей халатности,например ушли в лес и заблудились,а потом к ним примкнул Завадский,случайно так в больнице умер Карпенко и так далее и тому подобное. Это преступления которые совершила группа отморозков по команде и возможно даже из соседнего государства с иным названием типа ФСБ,но сути это не меняет и заказчики и исполнители будут известны,а то что здесь совместная работа даже не сомневаюсь ибо всё похоже,методы одни,метро и тут и там,и многое другое,но есть много людей всё это знающих и думаю придёт время и вся страна об этом будет не догадываться,а знать и видеть на скамье подсудимых тех кто к этому причастен.

Reply
+160 +
888, 9:36, 5.12

Все прекрасно знают кто заказчик этих убийств и этим преступлениям нет срока давности.

Reply
+34 +
сваяк, 12:11, 5.12

Сіпаты забойца галоўны злачынец. Усе астатнія - выканаўцы.

Reply
+123 +
Шос, 9:49, 5.12

Я верю что когда Лука пришедший к власти в те года, он не знал вообще ничего о правах человека, трибунале, международном суде и т д и решал все бандицко-деревенским способом как и исполнители(они действовали также). Приказал «убрать» дэбилоиды и убрали(тогда вообще население не думали головой) . Что, как, зачем.. тупорылые рожи же не спрашивают. Они концентрируются на дибилизме и исполняют за обещенный кусок. Были бы умные исполнители, думали бы на перспективу для страны и своих детей а не перспективу быть всегда лижущим сапог псевдогенералисимуса.

Reply
+11 +
Макентош , 10:41, 5.12

Следаки эти - хорошие люди! Поймите, проблема не в них! Уверен, они бы и рады расследовать, довести дело до суда и приобщить к надзорке копию приговора! Расследовать это же их страсть, их дело, их профессия, их выбор! и поверьте, они почистили этот мир от грязи и нечести очень хорошо, следакам не сладко, и кто не трудился и не ел этот хлеб, тому и представления малейшего нет о том какого это! Жертвовать всем! Но в громких делах их жертва может оказаться фатальной, и может не за самих себя им страшно, но за близких и родных им людей!
Не судите строго! Бог им судья!

Reply
+49 +
бывший следак, 12:59, 5.12

Сейчас расплачусь! Я например, когда увидел, то что стало происходить в ментовке не задумываясь уволился без пенсии. Хотя тоже семья и дети.
Ну конечно, а в ком тогда проблема??? Чего тогда пришел в профессию раз не можешь или не хочешь? По вашим понятиям никто не виноват! Виноват у всех только один! А остальные как бы не при делах. Все то, что творится - происходит из-за молчаливого согласия нас окружающих! Или АГЛы всё сам делает и исполняет??? Раз надел погоны - вперед, присягу принимал, можно и пожертвовать. А нет, так рапорт на стол и на гражданку! Следакам нет прощения - бездействие это даже порой хуже чем выполнить преступный приказ! Хотя и преступные приказы ведь тоже выполняют живущие среди нас......

Reply
+49 +
Бывалый, 10:53, 5.12

Ключик в Москве. Даю наводку: кто руководил ФСБ 98-99 годах! Правильно, Вова Путин. А кто начал руководить КГБ сразу после исчезновения Гончара и Красовского? Правильно, Ерин. А где работал Ерин в начале 90-х? В ФСБ. И где сейчас живёт Ерин? В Москве. Так вот, пока Вова подбирал власть в Москве - взрывал дома россиян, Саша с Ериным, получив отмашку от Вовы, под шумок, прибрали Гончара.

Reply
+13 +
Бефар., 12:55, 5.12

Убийство Гонгадзе в Украине тоже дело рук Вовки

Reply
+62 +
sabre, 11:00, 5.12

Сначала надо расследовать на каком основании был освобождён из-под стражи Павличенко.

Reply
+36 +
СУМЛЕННЕ, 11:44, 5.12

Для тых хто яшчэ не жыў у той час адказваю.Ніякіх падстаў для вызвалення Паўлічэнка не было! На то была воля аднаго чалавека- будучага дыктатара. Ён свае дзеянні дапоўніў словамі, што Дзімка не мог гэта зрабіць!

Reply
+16 +
Игорь, 12:11, 5.12

как на каком? по требованию пресидента -- это же все знают

Reply
+52 +
СУМЛЕННЕ, 11:01, 5.12

Вялікі сорам для беларусаў ведаць забойцаў, здагадвацца аб заказчыках гэтых спраў і чакаць, калі зыйдзе ўлада, каб працягнуць канчатковае следства па гэтых справах. Аж сорамна перад усім светам за такую калектыўную трусасць! У іншых краінах народ даўно ўжо вынес бы такую ўладу на плошчу і зрабіў з ёю тое ж, што зрабілі з Чаушэску, альбо з Хусэйнам.! Нашыя суседзі- украінцы пасля знікнення ўжо аднаго журналіста, здаецца Горгадзе, выйшлі натоўпамі на вуліцы і дамагліся вынікаў па гэтай справе. Знайшлі і асудзілі выканаўцу! А мы- беларусы ўвесь чагосьці, ці кагосьці баімся на сваёй зямлі ! Не можам самі дамагчыся, дык звярнуліся б усёй грамадой у міжнародные суд па правах чалавека, каб дапамаглі нам- слабакам!

Reply
+48 +
гек, 11:07, 5.12

Ты за все ответишь перед Богом "православный атеист"!!

Reply
+27 +
123, 11:51, 5.12

Только огласка

Reply
-20 +
я, 11:52, 5.12

из пустого в порожнее..

Reply
+38 +
МУЖЕСТВО=МАЙОР, 12:54, 5.12

Все умные люди понимают, что операцию по слежке и уничтожению проводило КГБ!! Но приказ им давал пришедший к власти колхозан, который знал, что эти люди -- сильная оппозиция и про все его делишки-преступления знают!
Живы сейчас ещё и те подонки, которые проводили операции по захвату и уничтожению оппозиционеров! Приказ об освобождении "главы эскадрона смерти" ПАВЛЮЧЕНКО Д. отдал сам лука, когда узнал, что СК по горячим следам арестовал этого исполнителя.
Этот мужественный Человек, который хочет рассказать об истине, должен понять только, что теперь его жизнь в опасности! Он должен изложить всё письменно и "захавать" в очень надёжном месте. Уважаемый беларус, будьте бдителен, ваша жизнь в опасности.

Reply
+3 +
чон, 13:10, 5.12

ФСБ России подсобило. Надо было удержать колонию. А им что туркмен, что украинец, что белорус - до лампочки. Все всплывет. Рано или поздно, но факты и лица станут известны.

Reply
+3 +
Tmp, 13:27, 5.12

Такое адчуванне, што аўтар артыкула не разумее, што адбываецца ў гэтай краіне насамрэч і хто за ўсім гэтым стаіць...
Кропка у справах знікнення палітыкаў і іншых людзей будзе пастаўлена толькі пасля змены злачыннай дыктатуры...

Reply
+5 +
Ирен, 13:51, 5.12

Да, именно в опасности, но еще он должен обнародовать, что копии "захаваны в надежном месте" и даже не в одном.

Reply
+4 +
Paweł, 14:15, 5.12

По моему, никто в Европе и не сомневался, что к исчезновениям известных белорусских политиков было причастно КГБ.

Reply
+7 +
Беларус, 14:23, 5.12

Да че эту тему перетирать сто раз, все знают, кто отдал команду на устранение этих людей (возможно даже и сам участвовал)! Это преступление будет расскрыто только после падения режима, а сейчас, это только воду баламутить!

Reply
+5 +
АЛЕСЬ, 14:31, 5.12

что вы верхушка верит только фрау А

Reply
0 +
....., 20:17, 5.12

Всем уже давно понятно, почему не дают ход этим расследованиям и почему не признают исчезнувших людей умершими. Если начать расследования, то у простого народа откроются глаза и сразу станет вопрос о смене власти, а теперешняя власть допустить этого не может. Поэтому и тянут из пустого в порожнее. У нас если спросить у половины населения, кто эти пропавшие люди , то оно даже и не слышало про них. Вот так и живем, потому что никто ничего не знает и никого ничего не интересует...

Reply
+5 +
Алла.Минск., 21:20, 5.12

Господи,как можно все эти годы жить этому человеку,с руками по локоть в крови. Есть,спать,ездить на отдых и.т.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published