13 December 2017, Wednesday, 14:11
Comments 18
+27 +
Соха, 13:39, 5.12

Ага,размечтались...плешивый бугай все китайцам отдает(продает).

Reply
+38 +
отсохи, 13:43, 5.12

Дело не в "китайцах" , даже Ленин понимал- отдай людям реально землю , больше трындеть, звиздеть и жить на халяву , чиновнику не придеться. Правда , Шурик ?Правда сЧоткина ? Правда "миниср туда" ?

Reply
+11 +
сваяк, 13:41, 5.12

Яшчэ адна КГБэшня цацка для лахоў, каб адцягнуць народ ад барацьбы з галоўнай прычыеай іх бед - лукашэнак.

Reply
+27 +
Они-самоликвидаторы, 13:49, 5.12

Кто объяснит за что судят этого человека?! Это просто маразм! Судить надо не его, а как раз тех, кто прикрывает свою ложь и ломает судьбы и жизни простым и ЧЕСТНЫМ людям подобными судилищами.
Меня всегда интересовал вопрос, на что надеются эти судьи? Из размышлений главного архитектора колхозного террора опубликованных в прессе ясно, что его размышления про посадку "на кол" ему понятны и вполне ожидаемы. А вот эти сошки-подлизайлы, скорее всего уверены, что когда они начнут валить на него все свои грехи, их простят и они продолжат своё сытое существование. Имея столько врагов вокруг обычно плохо заканчивают. Особенно, когда пар сорвёт крышу.

Reply
+31 +
хуторянин, 13:49, 5.12

Землю- крестьянам , этим лозунгом Ленин подкупил доверчивых крестьян, отбирая после последний хлеб у крестьян , обрекая их на голодную смерть. Отдать землю народу не может и Лукашенко, кто ж будет кормить армию кровопийц чиновников в СПК? Кто ж тогда за копейки в колхозе будет работать, да лён и кукурузу бесплатно в морозный ноябрь убирать?

Reply
+23 +
владимир, 13:51, 5.12

Бандитское правительство Беларуси не даст землю крестьянам Все что окружает в природе человека принадлежит Лукашенко и его семье и правительству а ведь все вопросы связанные с природой-земля воздух озера реки леса- должны решаться только с населением и по только сог- ласованному с населением принимать решение- так должно быть в нормальном государстве С бандой ничего нельзя решать или согласовывать банда -есть банда - поймите люди это наконец

Reply
+10 +
Кукольный театр, 14:06, 5.12

Бандитское правительство Беларуси не даст землю крестьянам Все что окружает в природе человека принадлежит Лукашенко и его семье и правительству....
-------------------------------------------------------------------------------
Не сомневайтесь насчёт правительства, да и депутатов всех уровней! Они тоже в его собственности. Да и он, походу, имеет хозяина.

Reply
+16 +
Аляксандр, 13:52, 5.12

Кожны беларус павінен змагацца за зямлю сваіх дзядоў. Сцяпан Дубчук малайчына, адстойвае свае права на тое, што яму павінна была належыць. Калі беларусы асэнсуюць, якія рэчы з'яўляюцца сапраўднымі каштоўнасцямі, тады з'явіцца і надзея на перамены і заможнае жыцце. Сцяпан гэта дакладна зразумеў. Поспехаў і перамогі ў гэтай святой барацьбе.

Reply
-39 +
Анатолий, 13:53, 5.12

Требование провести земельную реформу, закрыть все колхозы и передать землю частникам не выдерживает критики. Никто не препятствует брать землю в аренду и хозяйствовать на ней. Но эффективнее работают крупные механизированные предприятия. А оживить товарное производство в одиночку одному не под силу. Даже крупные предприятия, колхозы, при теперешних ценах на продовольствие, не очень богатые, а одиночки вряд ли сумеют покрыть расходы.

Reply
+9 +
mike, 14:01, 5.12

Тролль! Аренду прекратят и ты в трубе ,!

Reply
+21 +
Дмитрий, 14:21, 5.12

Любое "крупное механизированное хозяйство", если это не ферма, гарантированно вылетит в трубу, пока ему топливо выдают за картошку, а трактора выписывают бесплатно по разнарядке.

Пока на землю не придет Хозяин (возможно, с суковатой дубиной, чтобы разогнать вас, большевистские выкормыши), порядка на ней не будет никогда.

Reply
+13 +
Xenos WIGHT, 14:54, 5.12

В землю серьёзно вкладываться нужно, чтоб с неё что-то получить. А вкладывать свои деньги в чужую землю, с которой могут в любой момент попросить на выход, дураков нет. То же самое, что делать ремонт в съёмной квартире - либо плату повысят, либо выгонят, чтоб сдать подороже.

Reply
+30 +
хуторянин, 14:02, 5.12

АНАТОЛИЙ, 13:53, --------------------------------------------- Никто не препятствует брать землю в аренду и хозяйствовать на ней.--------------------- Что ты несёшь? Какие ,, крупные механизированные предприятия,, ? В Украине к примеру их нет, а сало в три раза дешевле, чем у нас? Потому что дармоедов на селе, стало меньше в разы. Потому что у них хозяин, собственник появился, который лён и кукурузу вовремя убирает, а не по указке сверху.

Reply
-4 +
Анатолий, 18:39, 5.12

Какие ,, крупные механизированные предприятия,, ?

Те, которые выращивают и собирают хлеб. А где вы теперь найдете хозяина, который сможет купить технику, удобрения и семена. Где он на это возьмет кредит и сможет окупить потом свои расходы. Теоретические рассуждения верные, а практика в наших условиях, это совсем другое. Если переходить к частным хозяйствам, то это невозможно и нельзя сделать быстро. У меня был кооперативный садовый участок три сотки земли и мы много лет выращивали
овощи и фрукты. Но возраст взял свое и пришлось
от участка отказаться. Все ли крестьяне имеют силы
для выполнения работы в поле? Об этом тоже не надо забывать.

Reply
+7 +
грусть, 14:20, 5.12

Так а кто весной заставлял сеять кукурузу пораньше в воду?????а теперь крайнего нашли? А мозги где были весной? А хозяин бы так не сделал а у нас все через зад..цу

Reply
+10 +
Крепостное бесправие, 14:22, 5.12

Не 100 лет, а более 150...с отмены крепостного права всё обещают и обещают, то давая послабления, то вновь забирая всё то, что дали и смогли крестьяне заработать. Как была кабала, так и осталась...

Reply
+15 +
Янка, 14:28, 5.12

От тебе и Юрьев день :(
Жалко дядьку. Один в поле.

Reply
+3 +
ольга, 19:22, 5.12

При феодальной монархии крупнейшим и фактически единственным землевладельцем всегда является царь.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published