16 December 2017, Saturday, 6:20
Comments 8
+83 +
Аліса, 10:50, 6.12

Шызафрэнія дзяржаўных органаў у дзеянні.

Reply
+40 +
Вовчик, 11:26, 6.12

Нет это уже не шизофрения. И скорее всего, на тему, что творят "избранные" на высокие посты представители, типа власти, будет написана диссертация с психоневрологической оценкой чиновников. И будет введен новый термин состоянию этого ущербного заболевания Беларуских "назначенцев".

Reply
+41 +
Shum, 12:01, 6.12

У меня носки черного цвета, футболка черного цвета... я что-то нарушил. ОМОН поголовно в черном-значит анархисты, знычит судить их всех. Логика у судьи на уровне олигофрена. Впрочем других там и нет.

Reply
+35 +
Shum, 12:54, 6.12

Гражданин судья, а мантия у тебя, идиота, какого цвета? Черного? Дык ты тоже из анархистов?

Reply
+33 +
Дмитрий, 12:29, 6.12

Здесь есть такое мнение, что из-за черного цвета его приняли за анархиста.
=====================
Анархисты и принесли большевикам все "победы" на блюдечке. Кто-то потом, как Нестор Махно, уехал в эмиграцию, а кто по дурости остался - тех в благодарность перестреляли.

И кстати - анархисты Махно были единственными, кто в Екатеринославском уезде РЕАЛЬНО роздал крестьянству землю. Совершенно бесплатно. Учитесь у Нестора Ивановича.

Reply
+24 +
DVIN, 13:05, 6.12

а почему судья в черной мантии. не порядок мантия должна быть рябой !!!!

Reply
+17 +
Люстэрка, 13:22, 6.12

Предлагаю судье засудить чиновников Мингорисполкома за то, что в Минске целая улица названа в честь главного идеолога анархизма Петра Кропоткина. Который выступал за свержение власти.
Личную свободу, неизменно подчеркивал Кропоткин, душит государство, его военно-бюрократическая организация, система образования, воспитания и т. д. Государство - главное зло, которое делает человека рабом. Оно покровитель крепостничества, "защитник собственности, основанной на захвате чужой земли и чужого труда". Теоретик анархизма ставил вопрос так: либо государство раздавит личность и местную жизнь, либо оно должно быть разрушено, что будет означать возрождение новой жизни.

Reply
+23 +
795, 13:26, 6.12

По какой статье теперь судят за фон плаката? )))))
Кстати официальный цвет флага гитлеровской Германии - красный..... (однако)
Не, ну я конечно понимаю, что он громко ругался матом, размахивал руками(и плакатом тоже) и не подчинялся законным требованиям представителей власти.)))))
И все же? Кажется была уже история с белыми чистыми листочками? Менты на ушах стояли))))

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published