12 December 2017, Tuesday, 17:08
Comments 16
+252 +
АННА, 16:17, 17.03

В 2010 году я впервые за свою долгую жизнь услышала кандидата в президенты, программа которого была близка и понятна мне. А еще мне очень хотелось, чтобы президент был искренним и уважаемым всем миром.

Reply
+189 +
Татьяна, 17:59, 17.03

Согласна!! Какой сейчас, так это - СТЫДОБИЩЕ...!!! Мне лично, противно смотреть, отвращение полное, а слушать, тем более!!

Reply
+90 +
Алена, 20:17, 17.03

Те же ощущения. Человек вызывает уважение и симпатию. Видит картину в целом, причем реалистичную, не питает иллюзий.
В 2010 году все мои знакомые, кто ходил на избирательный участок, голосовали за него (сама я не ходила, мне с нашей избирательной системой уже давно всё ясно). По отчетам наблюдателей на тех немногих участках, где нормально считали голоса (их были буквально единицы на всю страну, но они были), он выходил во второй тур - и это с учетом всех махинаций с предварительным голосованием!
Если бы сейчас были выборы, я бы отдала свой голос за него.

Reply
+203 +
цой, 16:25, 17.03

Мы ждём перемен, перемены ждут Беларусь, Беларусь ждёт нас.

Reply
+181 +
партызан, 16:28, 17.03

Трэба гатаваць народ да ЗАБАСТОЎКІ. І падчас іх збірацца на Плошчах сваіх гарадоў з канкрэтнымі патрабаваннямі (выбары і г.д.).

Андрэй Алегавіч сам ў 2010-м годзе казаў пра АГУЛЬНА-НАЦЫЯНАЛЬНУЮ ЗАБАСТОЎКУ. Хачу пачуць ад яго пра гэта зноў.

Reply
+252 +
АК 47, 16:36, 17.03

- Земля Санникова Здесь! Почему гражданин своей страны вынужден скрываться от какого-то параноика?! Пора ставить точку в этом спектакле!

Reply
+115 +
Кроль, 19:00, 17.03

Первый и последний раз ходил на выборы как раз чтобы отдать голос именно за этого человека, а теперь только площади, пока вновь не увижу именно его в кандидатах

Reply
+78 +
За Санникова, 21:09, 17.03

Андрей! Спасибо Вам, что Вы есть! Волнуетесь и переживаете за страну, беларусский народ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО ВРЕМЯ, КОГДА ГРАЖДАНЕ БЕЛАРУССИИ БУДУТ СПОКОЙНО ХОДИТЬ ПО СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, НЕ БОЯСЬ, ЧТО ИХ ПОХИТЯТ,ЗАДЕРЖАТ И АРЕСТУЮТ!

ДОЛОЙ РАБСТВО, ДИКТАТОРА-НЕГОДЯЯ, ЕГО СЕМЕЙСТВО витидимы коли И ХОЛУЁВ У ВЛАСТИ!

БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКО!

БЕЛАРУССКИЙ НАРОД С САННИКОВЫМ, СТАТКЕВИЧЕМ, НЕКЛЯЕВЫМ, МАКСИМОМ ФИЛИППОВИЧЕМ...!!!

Reply
+63 +
Люба звезда ютуба, 22:04, 17.03

За Санникова голсовала бы руками и ногами. Главное человек образованный, умный, уравновешенный, именно тот человек, который устроил бы весь народ Беларуси, а не одну группу какую-то, народ у нас разный. Ни в коем случае нельзя рубить с плеча язык. Жизнь сама отрегулирует, для народа это вообще далекая тема, надо об этом помнить всегда. Самое главное для всего народа - экономика. Ирину мы все полюбили, очень уважаем, тому эта семья очень уважаемая народом. От всей души хочется видеть эту пару во главе Беларуси. Статкевич заслуживает уважения за его смелость, дай бог успехов в победе всем нам над шизофреником Лукой. Как я Луку и его клан ненавижу, я бы и своей жизни не пожалела.

Reply
+41 +
Учите историю, 23:10, 17.03

"Ситуация в стране революционная. Меня учили, что это такое в теории марксизма-ленинизма. Дедушка Ленин говорил, что это ситуация, когда «низы не хотят, а верхи не могут».

Это не совсем правильно. При одном признаке революционная ситуация не наступает.

Должно быть еще:"Обострение выше обычного нужды и бедствий народа". Вот именно этот момент и наступил!

Беларусь, вперед к свободе!

Reply
+33 +
Бастилия, 23:32, 17.03

Дорогой, Андрей Олегович! Remember!

Reply
+46 +
Дмитрий, 0:51, 18.03

Хорошо сказано, как приятно читать адекватные слова в этой стране, наконец я дождался того, чего желал 20 с лишним лет (перемен, пока только в головах) но это уже не мало. Существующий режим уничтожил все, чем могли когда-то гордится белорусы. Телевизор я уже год как не смотрю, было тошно, а теперь вообще пропал всякий интерес. Рад за всех нас. Просыпается какая-то гордость за себя, за страну. БЕЛАРУСЫ, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

Reply
+21 +
житель, 7:52, 18.03

БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКО!!! Наш президент-лидер БНК Николай Статкевич!!!

Reply
0 +
666, 21:03, 20.03

Санников и Статкевич оба достойные лидеры!!!

Reply
+27 +
Педагог, 9:25, 18.03

Только Андрея Олеговича вижу, как интеллигентного, образованного президента, а не усатого колхозника. У нас украли годы жизни, нельзя позволить украсть будущее!!!

Reply
+9 +
Волна, 23:33, 18.03

Как умно,понятно,по-интеллигентному, профессионально все объяснено.Да,итог всех требований народа сводится к тому,что нужны ПЕРЕМЕНЫ.Андрей Олегович,у Вас есть такая возможность подключить как можно больше авторитетных людей,чтобы это Ваше суждение ( а это мнение всего НАРОДА) было доведено до ответственных лиц в Европе, чтобы Европа выставила обязательным очень жесткие условия переговоров и выборов под международным контролем.Наш народ не хочет войны.Народ хочет мирно провести свободные честные выборы.А его за это в тюрьму?Вы пример,каким надо быть Настоящему Президенту

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published