23 August 2017, Wednesday, 1:39
Comments 8
+65 +
казик, 10:16, 20.04

Сам АГЛы ничто без своей вертикали. Он держится за счет этой вертикали. А вертикаль дерет с народа три шкуры. Начиная с председателя колхоза и кончая АГЛом. АГЛы поделил беларусов на два лагеря - прикорытники обдирающие народ, и простой народ который выживает сам по себе, а ему еще и палки в колеса постоянно ставят, потому что нужно кормить тунеядцев от власти сидящих по три штуки в каждом кабинете и перекладывающих бумажки и думающих как бы еще что содрать с народа!

Reply
+36 +
зло прожирает бабло, 10:37, 20.04

Эта вертикаль сегодня водит его под руки и пишет бумажки, по которым он говорит. А ругает и сажает тех, кто крысятничае, и воруя, не докладывает бабло в общак.

Reply
+53 +
3312, 10:26, 20.04

Все исполкомовские работники от начальников отдела и выше абсолютно безполезные люди , даже вредные для народа. Для этой категории чиновников главное дело нагадить человеку или сделать подлость людям.

Reply
+23 +
ЛукаМор, 11:26, 20.04

Все верно!
"чиновник – главный тунеядец" это ошибочное заявление, поскольку чиновник - главный вредитель!

Reply
+22 +
Валентина, 10:53, 20.04

Какую-то низкооплачиваемую, неквалифицированную работу можно найти, кроме врачей--выбор для них есть, но вот что делать остальным, я, правда, не смотрела рабочие профессии.
Поразило то, что почтальон должен принести справку из медучреждения, и обучение профессиям с низким интеллектуальным потенциалом три месяца и берут не каждого. Нонсенс.

Reply
+28 +
Интычмент, 11:07, 20.04

Поскольку свободного от контроля власти криминала в стране почти нет, все криминальные схемы разрабатываются и проводятся под руководством силовиков, разумеется посвящённой в эти схемы части: финки, серый товар. контрабанда, торговля оружием, кто не посвящён, те "законно" обирают народ. Но общак действительно один и кто "недовыполнил" план, перебрав в свой карман - кандидаты в председатели колхозов.

Reply
+18 +
ШахРеЗада, 11:15, 20.04

Зато зряплаты на ВСЕ хватает. А остальные люди крутятся, как белка в колесе, а в кармане пусто- не растёт капуста.

Reply
+11 +
ясь, 16:53, 20.04

Да все уже давно и так понятно нам нужен конкретный план действий относительно того как изменить ситуацию в стране кардинально. Все эти флаги, листовки, шаржи на чиновников, акции, все они не обеспечивают достаточного уровня противостояния. Они лишь нагнетают обстановку, подталкивают мышление народа в нужное русло, но не более. А нам нужен пошаговый какой-то сценарий ибо так можно долго топать-хлопать, орать в автозаках живе Беларусь, а все при этом будет как и прежде. Проблема еще и в том, что Белорусы отходчивы - вот они вышли, помитинговали, ощутили некое свое присутствие в политической жизни им пообещали некоторые уступки - ну к примеру приостановили действие декрета № 3 они вроде бы как и успокоились и как хоббиты разбрелись по домикам. И вроде же понимают, что все вернется обратно, что шаги эти временные, но тем не менее успокаиваются и все. Так что наверно ждать нам только его кончины.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published