19 October 2017, Thursday, 23:01
Comments 24
+132 +
русский но не рос, 8:53, 16.06

Россиян слишком мало на единицу площади. Им бы о международных правилах думать, а не о понтах имперских. Китай для них основная проблема. Для Китая они нацменьшинства, тем паче, что китайцы работяги в отличие от смехдержавников.

Reply
+118 +
про, 8:59, 16.06

большие беспилотники могут закидать большими плюшевыми мишками. Ужас!!!

Reply
+55 +
Spadar, 10:05, 16.06

Сучасны натаўскі безпілотнік можа знішчыць драздоўскі саўгас ў лічаныя хвіліны і наўрад ці гэтаму могуць перашкодзіць "сучасныя" с300-400.

Reply
+20 +
белорус, 12:51, 16.06

оно больше всего боится собственного народа,а эти беспилотники-проблемма России,но ни как ни его

Reply
+84 +
Владимир, 9:07, 16.06

«Медвежий десант»
Утром 4 июля самолет, пилотируемый гражданами Швеции, сбросил над Минском сотни плюшевых медведей. Об этом сообщает шведское издание The Local. Игрушки были снабжены лозунгами в поддержку свободы слова. В кампании "Говори правду!" об акции ничего не знают.
Лука трус.И он хорошо понимает что граница не охраняется в неё дыра.
Вот он и боится что Дрозды могут разбомбить! А ему ой как охота ещё царём пожить.Владимир Минск.

Reply
+162 +
беларус, 9:08, 16.06

"Это ударные беспилотники. Против кого?"
А разве непонятно? Против диктаторов, против того, кто не хочет жить мирно, против того, кто не уважает свой Народ, против того, кто стремиться развязать очередную войну, против оккупантов.

Reply
+91 +
qwert, 9:20, 16.06

Как и все клептократы, сипатый во время своих шизо-популистких риторик, держит под пиджаком фигу для лехтората, в виде введения в стране военного положения. Причины он уже перебирал в демоверсиях (террористы (метро в Минске), пятая колона, угроза с запада). На развалины армии ( итог его пересденства),
ментов (случай в Кричеве), "мохнатый" инородский омон (относительная малочисленность), он не надеется, по этому, параноик тащит в Беларусь еще и ватных диверсантов ( любимцы путина). Вот, народ, делай выводы, против нас играют очень серьезно, единственная надежда, что этот разнообразный гадюшник, сам себя сожрет и в этом ему надо всячески помогать.

Reply
+58 +
казик, 9:44, 16.06

Потому что рыльце в пуху у ряженого.

Reply
+64 +
КлинОК, 9:45, 16.06

Под адольфом путлером кресло шатается не по детски. Самая главная для него опасность – шизанутый питерский гопник перестал устраивать собственное окружение. У Рашки нет средств для оккупации РБ, и эти совместные учения и прочие потуги суть агония путлеровского режима.
Когда в РФ 6-летнего мальчика, сбитого женой криминального авторитета, признают пьяным с 2,7 промилле алкоголя в крови, то с этой страной надо что-то делать.

Reply
+62 +
fd, 9:45, 16.06

как тотальное наблюдение с помощью камер уличных...на работах..в метро-так для алкашенки нормальн!о вот теперь и ты бойся быть "под колпаком" камер и ракет беспилотников!)))

Reply
+52 +
Палач, 9:47, 16.06

Больному на голову некуда девать народные деньги. У него кругом одни УРАГИ. Дебил.

Reply
+45 +
асмик , 9:48, 16.06

Да этот лука совсем с ума сошел . Боится натовских беспилотников потому что они огромные . И что с того что они огромные ? Нато бояться не нато . Нато не агрессор и не окупант . Надо заразу рашку бояться . Рашка страна агрессор которыя привыкла анэксировать чужие территории . АСЯ псковская область деревня красные пруды

Reply
+60 +
бик, 10:31, 16.06

Во первых , наш " гиннилалиусцимус" , в силу своей малограмотности, считал реально , что "биралуские беспилотники" типа " бусел", "гриф—1", " беркут" ( представляющие из себя что то вроде творений авиамодельного кружка " Дворца пионеров")— это верх совершенства и полет передовой мысли !:-) ( а не элементарный распил бюджетного бабла).
Ну и увидев наконец реальный боевой натовский Дрон , реально обо.....ся. Это ж не фейковая Армата или АКМ 100....Или С —400, которым как оказалось в Сирии "мешает кривизна земли "!!! :-)

Reply
+53 +
изжога, 10:00, 16.06

...« эти беспилотники.., они огромные, как настоящие самолеты.
Это ударные беспилотники. Против кого? »
====================================================
- А как глянул в стороны ... и-и, гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! ;)))

Reply
+50 +
Антон, 10:34, 16.06

Танки у границ нашей страны-- по причине наглой агрессии России против суверенного государства Украины. Россия вместе с бандами,которую она их вооружает, нанесли ощутимый урон стране уничтожив заводы,фабрики,дома,дороги,вывозя из Донбасса производственные и другие ценности. За время их агрессии погибли тысячи мирных людей,среди которых много детей. Россия постоянно нарушает воздушное и водное пространство вдоль границ с НАТО, шантажируя и устраивая провокации, пугая население этих стран.И зачем сейчас лукавить и удивляться действиями стран НАТО около наших границ.Мы вместе с заклятым другом Россией, которую не любит,боится ,ненавидит весь Запад проводим крупные военные учения, делая вид,что Запад нам угрожает, зная ,что угроза исходит с востока. Мы в путинской ловушке.И в верхах это знают.но боятся признаться даже себе.

Reply
+35 +
Spadar, 10:36, 16.06

"Бяда" у тым, што сучасныя натаўскія беспілотнікі маюць хуткасць большую за "сучасныя" ракеты парашы (с400).І аб гэтым пэўна ведае калгасьнік з драздоў, бо выдатна разумее , што манеўры "2017" не могуць напужаць войскі NATO , бо і самалеты NATO і лазерная зброя і авіяносцы не "оставят камня на камне" ад пацешнага саўковага войска калгасьніка з карлікам ў выпадку "пахода на берлін".Цяпер не 1939 год, калі ссср "падзяліў" Эўропу з гітлерам на "сферы ўплыву" і распачаў Другую сусветную ,акупаваў Заходнія Беларусь і Украіну, Прыбалтыку і Фінляндыю.

Reply
+32 +
Маразм ЕС, 11:15, 16.06

Европа опять "обеспокоена"? Просто уже нет печатных слов! Больше давайте кредитов и снимайте санкции с преступного режима... Их считают заклятыми врагами, а они деньги дают... Ну не дебилы ли?

Reply
+24 +
Вика, 11:27, 16.06

бойся бойся

Reply
+22 +
потап, 11:58, 16.06

да у НАРОДА уже крепкая "лукафобия", "путифобия", "чиновникофобия", и т.п.

Reply
+8 +
alex, 12:15, 16.06

Его не напугали беспилотники. Просто ему надо же сказать хоть какую-то гадость в сторону НАТО.

Reply
+28 +
Своё мнение, 12:20, 16.06

Ненавижу мерзавцев, которые в очередной раз подставляют Беларусь под удар и место боевых действий для разных стран, которые используют излюбленную ими тактику войны на...чужих территориях...и все войны и основные боевые действия происходят именно на территории Беларуси и соседней Украины. И только глупцы не понимают Всех последствий для населения Беларуси это постоянное противостояние между многовековой экспансии именно Востока в сторону Запада и попытки его оккупировать и захватить по самой прозаичной причине: ненависти к благополучию и большей развитости во всех областях человеческого общества.

Reply
+20 +
народ, 12:48, 16.06

Я, когда увидел на снимках эти беспилотники.., они огромные, как настоящие самолеты. Это ударные беспилотники. Против кого?»,
-------------------------------------------------------------------------------
Супраць цябе, Мугабэ! Сам ты са стульчака ж ня зьлезеш! Ад цябе ніякага плену - адныя ўбыткі і голад! Цябе б, Мугабэ пасадзіць на 5- - 100 - 200 даляраў на месяц дык і морда б ссохлась, а то, ба азадак - у тэлевізыю не памяшчаецца!
Зводзіш народ голадам, Мугабэ і топчаш яго, аблажыўшысь ад гэтага народа "оберегами" - "красно-зелёными" анучамі - дык народу цябе не шкада!

Reply
+23 +
произведение ума, 13:09, 16.06

«беспилотники НАТО»?

Это название очень широкое. А конюх боится конкретного беспилотника (просветили ....). Сегодня есть беспилотники, сравнимые с крошечными, но очень умными хирургическими инструментами. Замочит "объект" - и листочек на ветке не дрогнет. Они есть там, где людей уважают и защищают. И это прекрасное оружие - не есть предмет торговли, не купишь.

Reply
0 +
S., 9:42, 18.06

Напуганного летающими крокодилами напугают не только летающие беспилотники.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published