17 August 2017, Thursday, 6:31
Comments 30
+54 +
хоккей, 10:57, 19.06

развивали не хоккей и спорт и бюрократию и чиновничество в хокее. так откуда взяться результату?

Reply
+43 +
ьб, 11:07, 19.06

Хоккей для меня стал самым не интересным видом спорта, лишь потому, что его обожает Лукасенко. В нем он видит свои не сбывшиеся надежды прошлого....

Reply
+22 +
Игорь С., 13:01, 19.06

Какой хоккей и спорт может быть с нищими людьми? У людей каждый день остро стоит вопрос: а хватит ли им денег на поесть и семью покормить, особенно если есть дети. А эти от жира бесятся со своим хоккеем, других проблем, особенно финансовых у них ведь нет. Вот и растраивается боров, что вместо медового пирога, съел вишнёвых, когда народ мечтает о хлебушке.

Reply
+14 +
Мод, 15:42, 19.06

Раньше дети занимались бесплатно, поэтому были таланты, а сейчас за деньги, а у таланта иногда денег нет.
И детей безвозмездно смотрели тренера,по школаимм ходили, записывали в секции и проводили анализ возможного развития с перспективой на достижения результата будущим спортсменом, без экономической выгоды, поэтому и был результат.
А сейчас катков настроили, а толку нет

Reply
+41 +
алнсь, 10:59, 19.06

Мистер захаров а вы куда смотрели?

Reply
+49 +
великие подлецы, 11:28, 19.06

А куда пьянь может смотреть?
В беззубый рот хозяину и в бутылку.

Reply
+40 +
Оршанец, 11:29, 19.06

В стакан естественно. А теперь вот проспался или из запоя вывели. Ну и человек сделал удивительное открытие, которым с нами спешит поделиться.

Reply
+34 +
креветка озерная, 11:37, 19.06

Такое г*, как эта особь, тоже нужнО у корыта.
Бахчу на барсуком огороде ночью разбрасывать,
а днем под видеокамеру бэтэшную собирать.
Чтоб русских убедить в местном происхождении арбузов и ананасов.

Reply
+62 +
red, 11:14, 19.06

Как мы могли допустить чтобы к власти пришли такие дураки и холуи? Ну как? Невозможно это в голове уложить. Неужели мы были и остаемся на таком предельно низком интеллектуальном уровне что не можем скинуть этого дурака и его кодлу слюнявых идиотов. Все видят что страна катится к полному развалу и в тоже время все сидят и молчат. Наверное мы не достойны называться народом ровно так как и не достойны иметь свою страну и землю. Потому как такими действиями мы движемся напрямую в развалу и яме. Самое страшное это понимать это и видеть как все идет к логическому завершению. В таком случае проще быть дураком и ничего не понимать.

Reply
+44 +
Оршанец, 11:33, 19.06

Вы лучше спросите, как они просидели у власти over 20 лет и ещё задумываются о введении передачи власти по наследству (и министреских должностей заодно).

Нам мало их скинуть и судить. Надо ввести закон об ответственности власти и по окончании срока правления депутатов парламента референдум по качеству их работы. Улучшилось положение избирателей - каждому по ордену, не изменилось-все свободны, ухудшилось - на срок властных полномочий на нары без всяких скидок и погашения другими приговорами.
И никаких президентов. Только парламентская республика с выборностью мэров и губеров.

Reply
+41 +
Дно, 11:42, 19.06

давно уже никакой страны нет, есть бандитская группировка и заложники.

Reply
+21 +
Оршанец, 12:03, 19.06

Есть феодальное княжество с типичными порядками поздненего феодализма, когда присутствуют элементы капиталистических отношений.

Reply
+28 +
Справедливость , 11:15, 19.06

Наглецы и бездари , не делайте круглые глаза . Ваш КПД равен нолю , не это я что то хватил , В МИНУСЕ.

Reply
+13 +
Станислава, 11:22, 19.06

Действительно, возникает вопрос к самому господину Захарову - вы конечно в праве критиковать свою работу, а вот приписывать к своим недостаткам и промахам идеологию государства как-то не прилично

Reply
+39 +
Каххеист, 11:22, 19.06

Так вы меньше деток чиновников туда пихайте))) или думаете толькл из них заезды получатся. Типо дети народа играть не умеет. Где есть ственный отбор? Где ДЮСШ?
Их нет. Имеешь бабло - иди в хоккей. Только забываете господа (хотя какие вы нахрен господа) что талантливые дети рождаются в 5% семей в не зависимости от их статуса и финансового положения. Самородки не родятся в семье Лукодрищева, Семашктных и других VIPов (если вас можно таковыми назввть). Поэтому господин Захаров "лижите" дальше то что лижите и тренируйте за бабло. А про наше Динамо в этом году могу составить прогноз: игра на уровне МеталургНК, ниже потому что некуда.
Не игроки у нас формируются, а "цаци марципановые". И простите за словцо: пипец нашему хоккею.

Reply
+12 +
game over, 13:16, 19.06

Ну и слава Богу....

Reply
+37 +
вожык, 11:23, 19.06

Как кот шкодливый - нагадил в тапочки и под диван.
Захаров один из главных инициаторов проблем не
только в спорте, но и в стране. А сейчас, я не я !??
Неужели паленым запахло? )))))

Reply
+21 +
AN_ANATOLIY, 11:36, 19.06

Лука хотел повторить СССР в хоккее по методу цезарей Римской империи - быдлу, что бы молча стояли в стойле и были счастливы, нужно дать хлеба и зрелищ. Хлеб обеспечивал Кремль, а зрелище - хоккей и телеящик. И - работало. До 1916 года. Тогда и Захаровы и бабушки у подъездов пели хором совсем другие песни. Но зима закончилась, лед растаял и холодильник напомнил всем о том, что наступила весна 2017 года, а мы, как и в 1991 году, снова у разбитого корыта сидим.

Reply
+3 +
Кира, 11:42, 19.06

Надо ехать в глубинку и искать самородки, им самим трудно пробиться.

Reply
+26 +
не болела, 12:12, 19.06

миша,хватит плакаться,если корыто обмелело. раздевайся и работать начинай. а ежели не хочешь, то деньги немалые потраченные на тебя впустую в казну народную возвращай.

Reply
+12 +
Шишка, 14:10, 19.06

Так и есть: корыто обмелело, а *ляди с фейерверками таки стоят денег.

Reply
+13 +
федор, 12:14, 19.06

да ладно хоккей- главное,чтоб картошка выросла, сахарная свекла уродила и зерновые с зернобобовыми.

Reply
+17 +
Татьяна, 12:14, 19.06

Никакие финансовые вливания не помогут.... Нужет авторитет страны, свобода спортивного творчества, независимость спортивных клубов от идеологов и иделлогии. Во главе успеха должен стоять профессионализм и талант спортсмена. Слишком много в белорусском спорте прихлебателей! Посмотрите, что за фигуранты сопровождают нашу национальную сборную на олимпийских играх! Их задача "дышать в затылок", т.е. прессинговать своим присутствием. На объективность не претендую.

Reply
+16 +
mix, 12:48, 19.06

В НХЛ построена за длительные годы отлаженная система подготовки молодежи, которая ежегодно вливается новыми талантами в лигу, которая самодостаточна и зарабатывает. У нас, к сожалению, хоккей существует за бюджетные деньги и если за 20 лет они не вышли на самоокупаемость - то следует серьезно подумать нужно ли их продолжать финансировать. Просто ремарка - в СССР ледовых арен было крайне мало, а сборная оставила след на многие годы.

Reply
+6 +
Машка, 13:13, 19.06

Нужно искать хоккеистов в деревнях, где действительно у детей есть интерес и воля к победе.

Reply
+13 +
Димка-Невидимка, 13:35, 19.06

Господин Захаров, из ваших уст звучит крамола! Вы только что сказали, что всё к чему прикасается Лукашенко неэффективно. Ждём реакции от Лукашенко. Типа в стиле "некоторые идиоты совершенно не понимают ничего в курируемых ими сферах. В отличие от меня!"

Reply
+5 +
Спецыяліст, 14:58, 19.06

Дзіўныя выказванні чалавека, які столькі прарабіў ў хакеі. Лічу, што ў хакеі сапраўды шмат адкрытых пытанняў, якія трэба і можна вырашыць спадару Захараву самастойна.

Reply
+4 +
Антон, 19:41, 19.06

Хоккея у нас толком и не было никогда и год, и пять и 10 и 50 лет назад Вспомнить можно лишь происшедшее однажды чудо, когда выиграли у шведов на Олимпиаде и не преувеличу,что случайно заняли 4 место, как и случайно забили шайбу. Но я смотрел тот матч и помню,что преимущество солидное было у шведов. И все! И весь хоккей за всю историю нашей страны. Люди болели последние годы за"Динамо" в КХЛ, иногда команда радовала болельщиков и то в основном за счет легионеров. Чего добились --ничего серьезного. А в этом году будет полный провал. Уверен,нечего будет смотреть. Нет ни одного классного игрока, нет вообще команды. Полный отстой.

Reply
+2 +
дед, 11:13, 20.06

Свой хоккей у нас так и не родился, потому,что пытались не отстать от москвы и приглашали варягов второго сорта из россии, таких ,как захаров.

Reply
0 +
Аматар, 19:10, 20.06

Наша страна очень неплохо смотрится на мировой хоккейной арене, да есть недоработки, но нет ничего не поправимого

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published