21 October 2017, Saturday, 11:33
Comments 6
-3 +
Анжей, 14:28, 19.06

Далеко не у всех графическое изображение сердца сразу ассоциируется с «ловкой» или «лавкой».
Так что, совершенно не читается тут Осмоловка. Концепт понятен только автору, а остальным приходится хрустеть извилинами, чтобы смешать русские и английские слова для решения этого ребуса.

Reply
-10 +
Vic, 14:54, 19.06

Осмоловка обречена. Земля в центре ценится. В любой стране ЕС такие здания невыносимо дорогие по коммунальным платежам. Здания не утеплены, коммуникации своё отжили. Жильцы бы сразу разбежались сами и здание инвестору досталось бы без борьбы, если бы он вообще появился. Возможно туда заселились бы с полной реновацией богатые офисы, но офисы любят жить в небоскрёбах... Такие места есть в Вильнюсе, Риге... капитализм. Кому нужен дом в центре города с печным отоплением в 21-м веке? А реконструкция всегда дороже нового строительства. Just busines... Зато всегда есть хороший повод крикнуть что Прибалтика всё прос...ла и у них заброшенные дома в столицах )))

Reply
+6 +
Бычара, 15:21, 19.06

ОсмоLOVEка!!

Reply
-4 +
123, 16:48, 19.06

Что за Осмоловка? Какое оно, к черту, сердце? 50 лет в Минске живу, никогда не слышал такого названия. Высосали из пальца проблему. Да, я понимаю, что тем людям, которые живут в этом квартале, там очень комфортно, но что он значит для Минска и минчан? Ровным счетом ничего. Там могут провести время и отдохнуть минчане? Нет. Имеет этот квартал историческую или архитектурную ценность? Нет. Чем тогда, так называемая, Осмоловка лучше Сельхозпоселка, Маяковски, Орловки, Долгиновского тракта или любого другого района, где сносят ветхие здания и строят современный город? Ничем.

Reply
+11 +
Сьвяты Эльм, 17:18, 19.06

Жывеш, як пустазельле ў агародзе. Імя бацькі, хоць бы , памятаеш?

Reply
+2 +
Валентина, 19:38, 19.06

Нужно разумно ко всему относиться, нельзя все старое снести, а застроить никудышной панелькой.
Я бы за проспект Независимости поотбивала руки тем, кто подписывал документы. Нельзя так относиться: это все наше. Человек отличается умом и рациональностью.
Показывают Гомель, добротные дома, а их планируют под снос. Где у людей разум?
Легче построить за городом элитный поселок и заработать на нем деньги.
Я смотрю, как строят и уплотняют , я просто удивляюсь!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published