23 September 2017, Saturday, 17:39
Comments 8
+42 +
Анатолий, 15:11, 11.09

Минобразования признает благополучными только те семьи, которые способны своим детям нанять репетитора и с такими детьми легче работать. Детей бедных семей, которые своим трудом добывают знания,
министерство в упор не хочет видеть, а вместо организации внеклассной помощи таким детям, заносит семьи в категорию неблагополучных. Спасибо за такую заботу, с вашей помощью Ломоносовых из бедных семей никогда не получится.

Reply
+47 +
Ганьба!, 15:16, 11.09

Пф, удивили, они народ уже 20 лет оскорбляют без зазрения совести. а потом хитрозачесанный говорит про увеличение рождаемости. Тьфу, блин

Reply
+32 +
Агава, 15:32, 11.09

тааааак. стоп!
так многодетные - это уже опасные?
так как же это?
сначала "третью улыбку в каждый дом". а теперь уже опасные?
вы уж там как-нибудь определитесь?
У меня есть три замечательные знакомые многодетные семьи, в одной просто так получилось (в догонку к старшей дочке родились двойняшки), и две семьи, где родители осознанно шли на третьего пятого ребенка потому, что могут себе это позволить.
а вместе с тем есть несколько семей с одним ребенком, с которыми я бы соседствовать не хотела. они не многодетные, они не религиозные, они просто пьющие...
я считаю, что отнесение многодетных к статусу СОП - это предел скотинства по отношению к ним...
сначала - рожайте, мы поможем. а теперь вот помощь во внеочередных проверках состоять будет?
и каково это учителю? помимо инспекции семей алкашей нагружать на себя еще и многодетных? у малого в новом классе многодетных штук пять человек. из 25... и только один хлопчик, который стоит на СОП. вот учителю счастье в 6 раз больше гемору? бред.

Reply
+38 +
Людмила, 15:44, 11.09

В большинстве своем в правительстве у нас заседают люди из неблагополучных семей ( неполных). Поэтому на своем примере, наверное, решили применить данную норму закона, так как они считают, что с них толк получился.

Reply
+16 +
ladzimir, 16:23, 11.09

Сацыяльна-небяспечнымі з'яўляюцца сем'і і дзеці па -прешае- прэзіэнта, яго атачэння, і потым усіх чыноўнікаў рознага рангу.
Гэта дзеці з неустойлівай псіхікай, гіпретрафіраванным самамненнем і наогул хворыя. Яны, на мой погляд, не павінны жыць у нашым грамадстве, бо гэта небяспечна для асяроддзя. Можна стварыць спецыяльныя рэзервацыі, з павышаным камфортам, сваімі настаўнікамі, крамамі, кінатэатрамі і г.д.
У будучым, калі мы прыдзем да цывілізацыі, такія рэзэрвацыі усе роўна спатрэбяцца і для іх , і іхніх бацькоў.
Зараз мы, мільены беларусаў, пражываем ў рэзервацыі. А так не павінна быць, мноства павінна жыць у краіне, а тыя, хто не падпадае пад агульныя законы, павінны жыць у рэзэрвацыях!

Reply
+28 +
норма жизни, 17:03, 11.09

Семьи чиновников, поддерживающие диктатуру и паразитирующие на народных деньгах и есть самые те, "характеризующиеся отклонениями от нормы...". Именно этот класс паразитов социально опасен. Он привел Беларусь в тупик.
Демократическая норма все расставит на свои места. Уже скоро.

Reply
+11 +
Хлопцы Балахоўцы, 19:03, 11.09

Лукашызм- вось галоўная хвароба краіны,і вядома гэта было яшчэ ў 94 тым у каго было больш адной ізвіліны.

Reply
+19 +
Dzimmu , 19:42, 11.09

Полностью согласен с госпожой Северинец как по сути, так и по формулировкам умственного развития и психического состояния политической верхушки стадом.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published