24 September 2017, Sunday, 8:08
Comments 7
+43 +
ttt, 11:04, 13.09

Перемены уже неизбежны, и это понятно каждому, даже ментам.

Reply
+19 +
Антиколорадос, 11:15, 13.09

Интересное почитать не про Окрестино, а областные ИВС.

Reply
+25 +
ПеременТребуютСердца, 11:22, 13.09

Хорошо, что в нашей стране есть люди, которые готовы даже отсидеть сутки и остаться верными своим принципам и взглядам. Сколько же у нас достойных людей в стране! Спасибо, Хартия, что открываете региональных активистов!

Reply
+29 +
пойду, 11:25, 13.09

Надо всем категориям граждан выходить на Площади! Тем более призыв В отставку правительство неплохой. И против нищеты. За высокий уровень жизни в стране!

Reply
+15 +
Алекс, 12:10, 13.09

согласен с каждым словом, я 25 марта на Окрестина отбывал, так у нас ночью прожектор врубали, сволочи, мы его шапкой закрывали (он из стены лупил), были блохи, отсутствие туалетной бумаги, чай только утром, огня не давали нашему курцу (он бедолага очень страдал)... и конечно первая тюремная КОТЛЕТА, это просто не с чем не сравнимое блюдо - мыло хозяйственное пробовали в детстве? так вот мыло это деликатес по сравнению с моей первой невольной котлетой...

Reply
+13 +
valeri, 12:25, 13.09

Несколько лет назад группа беларусов (представители общественности и чиновники) посещала тюрьму для несовершеннолетних в Германии. Так вот прежде чем зайти в камеру,зам.руководителя тюрьмы стучалась, спрашивая разрешения войти. Когда обратили ее внимание на вырезки из журналов на стене возле одной кровати (были моральные вопросы), она ответила, что это - личное пространство заключенного и нельзя его нарушать. В столовой висело меню на несколько дней и заключенные могли делать заказы на каждый день. Хороший спортзал, специальная молельная комната, приспособленная для разных исповеданий и т.д. В связи с дождиком прозвучало объявление, что прогулка будет позже. А у нас? Мы надеемся в таких условиях на перевоспитание оступившихся людей, если не считаем их за таковых?

Reply
+23 +
Виктория, 12:53, 13.09

У нас тюрьмы для ломки человека созданы, а не перевоспитания или чтобы он переосмыслил что-то. Но тут речь о другом, об арестах активистов, которые вышли на мирную акцию отпраздновать важнейший праздник - День Воли.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published