24 September 2017, Sunday, 20:41
Comments 16
+69 +
Солидарность!, 13:21, 13.09

В солидарности наша сила!

Reply
+32 +
не смешите меня, 16:19, 13.09

адвокаты никогда не встанут для защиты потому что плешивый купил их с потрохами
для них созданы такие льготные условия работы которых нет ни в одной стране мира
Первое, что кроме них в РБ никто не может быть представителем в суде(во всем мире критерий один - доверенность, имеешь доверенность от клиента и все, работай)
Второе это право совета адвокатов(5-10 человек) без мотивации, без объяснения причин принимать или не принимать в адвокатуру
эти две золотые курицы превратили адвокатуру в монополию со всеми вытекающими последствиями.................
сверхприбыльный бизнес, безответственность,
но только за это надо платить плешивому и его мафии

Reply
+9 +
вася, 18:15, 13.09

ну вы же понимаете что проблема не в плеше а в самих людях? в беларуси живут не люди а скоты и моральные уроды (по большей части) и плеш - самый настоящий их президент. что вам делать и как дальше быть - думайте сами.

Reply
+63 +
Оооо, 13:40, 13.09

Не защитят потому как ....сами понимаете кто они.

Reply
+102 +
Виталий, 13:45, 13.09

Мне порой кажется что в нашей стране никого не возможно защитить. Законы у нас соблюдаются только тогда когда властям это надо. Вот к примеру почему люди не могут открыта сказать президенту уходи ? Почему я не могу стоять с плакатом на площади ? Прошли выборы голоса ни кто не считал а почему тогда люди не могут выйти и свободным большинством заявить мы против ? Вот наблюдал за прежними статьями по поводу того что забирали людей с площадей и какая причина ? Нельзя мол сказать я не хочу у власти видеть какого то человека которого считаю что ни кто не выбирал ? Конституция это вообще только книжка так почитать как могло бы быть потому что эта книжка не имеет мне кажется вообще ни какой законной силы . А налог на туниядцев ? весь народ против в конституции вся власть мол народа и все интересы народа а народ как бы и против только Лукашенко за и его прикорытники . Ни какие юристы не помогут этому адвокату только всеобщий народный протест сплочённое требование народа отстать .

Reply
+77 +
Змагар, 14:11, 13.09

Причина в том, что руководство коллегий адвокатов всех уровней-- это бывшие прокурорские и судейские. Им дали лицензии адвокатов с целью внедрения в общественную организацию -- коей должно по закону являться адвокатское образование. Они поставлены ЧК-НКВД "смотрящими" за адвокатами, чтобы те никуда не "рыпнулись". Не дай боже кто-то выступит в защиту своего коллеги или будет слишком рьяно (профессионально) защищать своего клиента от ментовского и судейского беспредела. По звонку от своих кураторов из ЧК или МВД сразу начинается формальная проверка деятельности, "на ковёр", а затем по малейшему формальному основанию -- лишение лицензии. Эта система выстроена по всем уровням коллегий адвокатов. А из чувства солидарности с Анной Бахтиной все адвокатам, включая руководство коллегий, необходимо объявить "страйк" на выполнение своих обязанностей в судах и на следствии до момента восстановления лицензии Анны. Да ещё и сообщить об этом в международные структуры...

Reply
+51 +
Таша, 14:13, 13.09

Они все - уже номинальное явлание в зале суда. Судьбы подзащитных их не заботят, заботит только собственный кошелек. Деньги берут непомерные, а за результат никто не говорит. "За Вами - правда, за государством -право!" - вот и весь сказ.

Reply
+34 +
Александр, 14:28, 13.09

У нас адвокат это посредник в передаче денег власти, от сидящих бизнесменов, или за 150$ могут принести на свиданка бутерброд с пачкой сигарет. Адвокаты у нас ничего не решают.

Reply
+16 +
Полешук, 16:46, 13.09

Какая еще, к чертям собачьим, лицензия на адвокатскую деятельность! Ведь обвиняемый в суде может отказаться от профессионального адвоката и защищать его может даже дворник. Может быть и самозащита. Должен быть уведомительный принцип на занятие адвокатурой.
Впрочем, о чем это я? Разве у нас мало примеров подобной расправы над неугодными этому прогнившему режиму?

Reply
+1 +
вася, 18:28, 13.09

я вам более скажу, хотите гарантированно проиграть дело - берите белорусского адвоката. в сто раз лучше адвоката вообще не брать. в стране законов нет, как и всего прочего, включая суды и адвокатуру. показав что вы осознаёте реальность и не собираетесь играть по их правилам у вас на самом деле больше шансов договориться с бандитами. иначе они вас просто обманут как слепых котят и будете стоять глазами хлопать как же так.

Reply
+2 +
ПОЛЕШУК ПРАВ, 23:23, 13.09

Кстати, ни в одном из соседних с Беларусью государств, включая даже путинскую Россию, занятие адвокатской профессией не лицензируется. И не только в соседних. Вроде бы, в Европе нигде государство не лицензирует её. Это - Азия-с!

Reply
+6 +
виктор, 18:13, 13.09

В этой стране нет законов Вернее они есть когда нужны а когда не нужны то их и не замечают. Только народ с вилами и только страх перед бунтом может власть заставить дать людям жить спокойно Иначе травят как только это возможно. Народ объединяйтесь только мы и наше не безразличное отношение друг к другу позволит навести порядок. Не забывайте что завтра вас могут выкинуть из квартиры написав новые законы избить покрывая друг друга.Помните о том что есть люди которые ведут борьбу за общее. И благодаря им власти сдерживаются Вы только подумайте что бы было если бы все молчали. Не помогут этому адвокату коллеги потому как ни кто не смотрит на законы. Сверху сказали затравить и будут искать повод а ведь они за наши интересы ведут борьбу.

Reply
+5 +
Nicolas, 19:14, 13.09

А кто КОНКРЕТНО принял это решение? (Должности, фамилии, имена, отчества.)

Reply
+6 +
Сознательный, 19:23, 13.09

Анализируя все выше сказанное, считаю что надо всему народу Беларуси помочь этому адвокату!

Reply
+1 +
А тем временем..., 15:34, 14.09

Адвокаты безмолвствуют.

Reply
+1 +
История учит, 23:37, 14.09

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать...
- Командир подводной лодки, кавалер Железного креста, пастор Мартин Нимёллер

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published